Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

АС35-1 для хорошей музыки или в мусор?

есть старые радиотехника АС35-1, но в хорошем состоянии. Хочется приобрести хороший ресивер+сд.
Приоритеты: музыка- рок-блюз-джаз... + в будущем покупка центр+тыл+саб... цена вопроса ресивер+сд = 500-600 баксов... и центр+тыл = 300 баксов сразу мона.. ))

ВОПРОС: есть ли смысл оставлять РАДИОТЕХНИКУ?? или на помойку сразу?

Ресивер+cd за 500 баксов, это серьезно?
Так собрались музыку слушать или кино смотреть?
За такие деньги с трудом, но можно собрать хороший стереокомплект, а универсальный кино-музыка нельзя.

Цитата
есть ли смысл оставлять РАДИОТЕХНИКУ?? или на помойку сразу?
Нет , сначала надо над ней надругаться!
У меня есть тайное желание купить отцу каке-нибудь Сансуи а Ы-90 отвезди в деревню включить их и
ПОДЖЕЧЬ
И
СЛУШАТЬ
КАК
ОНИ
УМИРАЮТ
!!!
За те муки которые я испытывал от их прослушивания
8-)

Конечно мусор.

aladdin, ты чё ТАКОЙ злой?))

Я продал свои за 1000 рублей года 3 назад и все остались довольны.
А Коле нужно не спрашивать, а решить самому - нравится ему 35АС или нет и поступать соответственно.
Я очень много людей видел, которые покупали у меня набор Сканспиков или СИСа -  когда я служил в Аркаде - и говорили, только звук должен быть как у... ну знаешь, как 35 Ас...

приоритет - музыка. Есть правда много ДВД концертов хороших, но переживу пока.. Мде.. жаль. а я думал, что как-то их можно слушать.... Я просто не готов сразу отвалить 1000- 2000 баксов за коплект - усил+колонки+сд... ((

млин, а значит придется купить усил+сд и мучаться с колонками))))

а такой вопрос к уважаемым господам музыковедам: что лучше для музыки... может под воспроизведение музыки купить классический 2-х канальный усилитель и отдельные хорошие колонки?  
или ресиверы 5.1 и 7.1 тоже достойно музыку воспроизводят?

"8"
Цитата
что лучше для музыки... может под воспроизведение музыки купить классический 2-х канальный усилитель и отдельные хорошие колонки?
или ресиверы 5.1 и 7.1 тоже достойно музыку воспроизводят?
-это вопрос личного восприятия и той музыки, кот. слушаете (не только жанр/стиль, но и носитель/формат), а также того, какое место в Вашей жизни играет музыка.
Если следовать правилу: чем меньше посредников любого плана и уровня между Вами и музыкой, тем лучше для Вас и для музыки.- Тогда - для воспроизведения музыки лучше использовать
Цитата
классический 2-х канальный усилитель и отдельные хорошие колонки
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Усил+2 колонки раза в 3 дешевле чем комплект ресивер + 6 колонок такого же уровня. Приличный стереокомплект (аккстика+усилитель)  можно долларов за 500-1000 взять.
(БУ естественно)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)