Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

NAD+???

Вопрос к нынешним и бывшим владельцам NAD: Какие АС в связке с NAD-ами дают максимально приближенное к натуральному звучание голосов, особливо касательно женского вокала?

привет
у меня колонки танной д1, одно время был мощник 902
оч достойно, pj harvey пела только так,  

Дины 42 очень даже ничего. Поют. Но, вообще-то, они выше уровнем, чем НАД С-серии.

Но, вообще-то, они выше уровнем, чем НАД С-серии.

А S-серия выше чем 42-е. Вот так всегда: то рубаха длинная, то х... короткий. :)

Но если серьёзно: могут Дины похвастаться натуральностью передачи голоса?

Боюсь, что похвастаться натуральной передачей голоса (в частности, женского) могут только винтажные АС с бумажными динамиками или рупорные АС тех же лет.
Причем, чем древнее, тем более классный рез-т будет получен.
За новодел с подобным рез-том, придется отвалить бабла немерянно - на порядок(-ки) больше стоимости Нада.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

И тут 42-е....Вадим! Скажи честно-ты спишь с ними?!

На 0. Андрей, я подозреваю, что звучание старших моделей NAD изрядно отличается от бюджетных. Вы уточните, какой NAD Вас интересует.

На 6:
с542+с162+с272

Дины Фокус или Аудиэнс, а также старые Контур будутвполне умесины в данной связке.

НАД Силверлайн 300 - лучший усилитель, что я слышал. На порядок превосходит всякие Аркамы ФМЖ А32 и УВА.

На 0:
A ведь кто-то не так давно говорил, что "пpоблемы с высокими на роке" исчезли...
А я ведь сразу сказал - надю фтопку...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)