Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

NAD+???

Ыщо мнения есть? А то как-то больно скуднА информация.

Цепляясь за слова: а дорогое, это со скольки? )

Апина - НЕ-Е. Кети Мелуа обожаю, Дайану Кролл люблю послушать.
И всё же, хочется узнать побольше конкретных претендентов среди АС, на которые стоит обратить внимание, подходящих по требованиям, до 1к$.  

Вот это совсем другой разговор. Спасибо, Армен.  

В понедельник напросился на прослушивание Динов, послушаю, на конец, уже что за АэСы. За одно заеду послухаю Айконы. Буду делать выводы.  

Слушал сегодня Дины Фокусы 140-ые на Праймере с Муном - не впечатлило, ожидал большего. Удивили басы - неожиданно полноценные от таких размеров и чрезвычайно артикулированные, а вот середина ярковата и высоких переизбыток на мой слух. Детальность высокая - тут ничего не скажешь, но общий характер звучания - синтетический, вокал всё так же мёртв - не помог и винил(какое-то полупрозрачное двухэтажное чудо).
Следом поехал, послушал Дали Айконы 2 на Надах - и знаете - понравилось. Вобщем попроще чем Дины, но жизни в Далях на порядок больше, звучание тёплое и комфортное. Благодаря разгруженным супертвитерами пищалкам ни какой резкости на верхах - высокие лёгкие, не напрягающие. И что самое главное - в голосах появилась естественность и теплота. По басам (не количеством, а качеством) Дали мало чем уступают Динам, если вообще уступают, но в случае с Далями и электроника была попроще (хотя не знаю чем - пластмассовыми лиц. панелями?). В любом случае, Дали сегодня победили. Есть подозрения, что со временем они займут достойное место в моей системке. Вот ведь! :)

Андрюха, как думаешь, в 10 кв.м. Айконы загудят или ровненько будет?

Цитата
ни какой резкости на верхах - высокие лёгкие, не напрягающие

А с чёткостью как, верх не размыт, удар палочки (по железу в ударных) слышен отчётливо?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

На 29 - вот и отлично.

А вообще, каждому свое, мне вокал на Фокусах показался более чем живым:).

Насколько помню, Дали Геликон 300 (например) - полочные - по измерениям глушат на несколько дБ верхнюю середину и часть ВЧ. Оттого и "мягкие".

Впрочем, все это говорит лишь о том, что надо покупать АС под СЕБЯ.

Кстати, от поклонников Дали слышал мение, что Сюиты лучше Икон.

в 10 кв.м. Айконы загудят или ровненько будет?

Трудно сказать, стояли при прослушивании далеко от стен. Но фазик сзади, так что при установке в плотную к стене, опасность есть. Тут бы владельцев поспрашать.

А с чёткостью как, верх не размыт, удар палочки (по железу в ударных) слышен отчётливо?

Размытости не заметил, хотя , честно говоря, конкретно на ударе палочки не акцентировался, но однозначно обратило внимание на себя разрешение во всем диапозоне, звуки не терялись не прятались друг за друга, удары в барабаны не смазаны, четкие и хлёсткие. По сравнению с Концептами 2 и 2002-ми Далями, Айконы, на мой слух, звучат реально на порядок лучше. Единственно в чём Айконы проигрывают Фокусам, так это в драйве на роке. Фокусы вообще все жанры играют одинаково - чётко, быстро, детально, но без души, как-то бюрократично, что ли.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)