Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Акустика для SANSUI CA-3000/BA-5000

39
коротко,:
наличие двухОЧЕНЬ  СОСЕДСТВУЮЩИХ по линии мощных трансформаторов всегда ВЗАИМНО плохо..
потому в первую очердь касается - мощника
ЗЫ ..... про КТП ....
и прочее -  не стоит...  

Яков, черт знает..
на Диатоне- с весьма приличным трансом( а он там- 3\5 веса усила)- я не наблюдал такого эффекта- разрыва СЧВЧ.. черт знает, что это такое у Эндрю с Сансуйкой....

я вот думаю- а не СЛАБ ли там понижающий( если там 100в)??
чет Эндрю- не пишет..

Я уточню у хозяина, как он запитал японцев и отпишу. По месту на эту тему внимания не обратил.
Как рабочий вариант принимается.

Тор, не у всех же такое военно-медицинское питалово, как у тебя, надежное, как оборонная доктрина империализма.:)))

Из опыта :
как то пару...тройку лет назад, Майор Пронин со товарищем привозил мне Мерлиновский гармонайзер....по сути мощный развязный трансформатор....1,2 кВт....Юра имел при себе тестер-осцил, которым можно было увидеть-оценить  состяние синуса электросети.....
так вот тот очень неплохой транс, неплохо убирая мелкие дрожания-пилы линии на синусной открытой электросети, после себя выдавл этакий НЕслабый  "козырёк"  залихватский на вершине синуса......
этакое весьма специфичное искажение, которое вряд ли возможно к устранению в последущем ,встроенными фильтрами аудиоАппаратуры.... безусловно оразится на звучании...
На моей системе эффект от применения этого приобора, очень похож на то что описывается в случае с Сансуями и Танноями = неадекватность в основном верхней середины ....
на Танноях это ещё могло усугубится их родовым горбиком в этом районе АЧХ....

Andrew Zhand: А чего с ламинатом? Тоже все комнаты с ним гулкие?
- Да, за исключением Саши Карелина.

у тебя никих нареканий на СЧ и СВЧ с Сансуями не возникало?
- Нет, впервые слышу о таком...

Сильное у меня подозрение, что это с конкретным мощником напутано. Или комплектющие подвели или кто-то его "потвикал".
- BA-5000 отличается по схемотехнике от ВА-3000, но я его ни разу не слышал...

\\тены обклеены бесполезной пробкой

бесполезной для чего?

\\Звукопоглощающие свойства пробки - аудиофильский миф

не миф. ты был в помещениях до пробки?

А что ты так встревожился?

Если считаешь, что в твоем случае есть с пробкой прирост, это твое личное дело, не буду в этом переубеждать.
Я уже тебе писал, что в теории обсуждать это несерьезно, даже тратить время на это не буду.

На практике, см. выше.

Саша, ты был одним из первых кто навел меня на тему взаимодействия АС и помещения и з/обработки. Спасибо за это.
А вот пробочный прирост, - твое личное дело, обсуждать его не хочу. Нет цели обидеть тебя или поругаться.

Мой товарищ, сейчас честно признает, что пробка не дала НИКАКОГО прироста в звучани системы по сравнению с тем, что было до неё. Хотя первое время был в эйфории.

\\А что ты так встревожился?

нихт тревог на "ветряки"

\\Если считаешь, что в твоем случае есть с пробкой прирост, это твое личное дело, не буду в этом переубеждать

считаю. также считаю что и твои мнения  о  пробке не более чем твое даже НЕличное мнение.

\\На практике, см. выше

фигня там написана... ты был в этих помещениях ДО пробки?

\\Мой товарищ, сейчас честно признает, что пробка не дала НИКАКОГО

с кем поведешься... к томуж к мнению ч-ка ТАК собравшегно систему я скептически отнесусь...

\\в теории обсуждать это несерьезно

в теории в аудио очень многое обсуждать несерьезно... также как например теорию о " 3-х саундах АС"

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)