мога, мога быть..
я бы тоже- подменил бы источник, потом- пред, потом- конец ..иначе- на правду трудно выйти..
Привет, Майстер!!))
я бы тоже- подменил бы источник, потом- пред, потом- конец ..иначе- на правду трудно выйти..
Привет, Майстер!!))
|
13-08-2006 12:25:00
мога, мога быть..
я бы тоже- подменил бы источник, потом- пред, потом- конец ..иначе- на правду трудно выйти.. Привет, Майстер!!)) |
|
|
|
|
|
13-08-2006 12:40:12
Тор, спасибо за ссылку. Именно про этих мазафакеров я спрашивал Белку.
- Еще пара мест: |
|
|
|
|
|
13-08-2006 12:44:50
Денис, спасибо.
Я распечатаю и передам своему без-Инетному товарищу. Еще покажу несколько вариантов пограничной аудиофилии. Типа Пауэр Плэнт и Изотек. |
|
|
|
|
|
13-08-2006 18:17:53
Раз уж поднята тема трансов, то не туда Вас ребята несет... я эту проблему проштудировал вдоль и поперек...
Латры, автотрансформаторы российские все это НЕ ТО, советский призвук (возможно только у меня)! Варианта на мой взгляд два... 1. Заняться серьезной перемоткой... правильными материалами и хорошими руками... но может пострадать тембр ... 2. Купить ПРАВИЛЬНЫЙ Японский транс... специально для муз. аппаратуры... Допустим на этом ресурсе...: смотреть noise cut transformer Хороший транс на 3 КВТ будет стоить под штукарь $ и весить под 30 кг. У самого пока еще стоит латр... но я слушал свой аппарат с ПРАВИЛЬНЫМ трансом... разница есть. |
|
|
|
|
|
14-08-2006 11:21:02
атцовский вариант, если у атцов есть денег, - регенератор Power Plant: что это такое: |
|||
|
|
|
|
14-08-2006 12:46:55
- Ток на выходе лажовый... Сравните с плинтусами! |
|
|
|
|
|
14-08-2006 15:12:43
>58
Andrew ,понял... тем не менее ,на всякий случай: я б всё-таки рекомендовал твоему приятелю, типа для чистоты эксперимента......... : 1)не пользовать АВТО-трансформаторы, латры, Купить ..заказать РАЗВЯЗАННЫЙ транс с ТОЧНЫМ соотношением напруг=средняя, что имеется у него в доме/то, что требует дивайс. 2)НЕ гнаться за мощностью этих трансов, в ситуации малоПотребляющих, правило "запас в Ж.......НЕ е..." -НЕ работает=100 маскимиум 200Вт с запасом хватит для ТТ и преда.... Успехов такскать......НОВОобращённым:) ЗЫ: кстати мощный ,НЕзвукового уровня трансформатор, может НЕхорошо воздествовать на ГЗМ/Корректор-участок...и это тоже надо учитывать |
|
|
|
|
|
14-08-2006 15:18:48
ну прям таки АбЫднА.. ЗЫ в 97 году ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ставил себе Экофон с 40(по-моемму) дебильным поглащением...+жидкие обои |
|||
|
|
|
|
14-08-2006 16:20:53
Хотите верьте, хотите - нет, но гулкость на хлопках ушла почти в 0 (на слух, подгуживала только железная батарея отопления) после обработки только стен, т.е. был голый бетонный потолок и влагостойкая фанера на полу. Т.е. именно пробка дала весьма ощутимый эффект. Хотя и все остальное, безусловно имеет серьезное значение. P.S. Можно выдвинуть еще одно объяснение тому, что в примере Эндрю пробка дала слабый эффект. Я точно не помню, настенная пробка покрыта сверху пробковым шпоном, вроде? Если да, то, возможно, в этом кроется вариант ответа, почему от нее не такой сильный эффект: шпон пробки (по кр. мере на напольной пробке) достаточно твердый, поэтому, может, он и отражает звук хлопков. Техническая пробка - она вся имеет структуру именно как пробка в бутылке, т.е. нет никакой внешней "мембраны". Опять же напоминаю, что у меня толщина пробки 4 и 6 мм, а не 3. P.P.S. По-моему, если не изменяет память, после того как пробку покрыли глимс-гипсом, грунтовкой и обоями, эффект поуменьшился, но все равно было значительно лучше, чем с голыми стенами. [small]Отредактировано: 14-08-2006, 16:37[/small] |
|||||||||
|
|
|
||||||||