Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Акустика для SANSUI CA-3000/BA-5000

off//

Влад, если охота, реально давай пробку обсуждать в "Разговорах".
На Сундуке не могу, там матерится нельзя, сам правила писал, а эту тему цензурно обсуждать невозможно, без научной спецтерменологии не обойдешся.:))))

Единственное, что скажу, в отношении пробки, - в обоих помещениях -  это самое дешевое настенное покрыте 3 мм толщиной.

[small]Отредактировано: 14-08-2006, 16:40[/small]

Не-а, не охота :-).
Я, вообще-то, поостыл ко всем этим хайфайным перетёркам. Да и с развитием своей системы-комнаты пока остановился до какого-нибудь внезапного взрыва желания или внезапного прозрения. Надоело искать черную кошку в темной комнате (особенно, когда ее там нет). Так что, захожу сюда изредка, в основном как читатель...
Да и не такой я большой специалист в этом деле, чтоб дискутировать на эту тему, просто привел свой пример, вот и все....

Цитата
Не-а, не охота :-).
Я, вообще-то, поостыл ко всем этим хайфайным перетёркам

Цитата
Надоело искать черную кошку в темной комнате (особенно, когда ее там нет). Так что, захожу сюда изредка, в основном как читатель...

Знакомая тема)))

Сколько волка не корми - у слона все равно больше

не хотел, но ....

у пробки безусловно есть одно приятное качество - её такскать натуралоЭкологичность....
но при том, что у неё очень неплохой показатель удельной плотности  для древоподобных материалов    ...расплатой за эту низкую УП, является её НЕкоторая упругость/резиноподобность, что и является двольно существенной ложкой дёгтя именно в аудиоприменении.....
PS
почему невидно посыпаний такскать пеплом в впросе первенства акустической обработки КдП....?:)

off//

Цитата
у пробки безусловно есть одно приятное качество - её такскать натуралоЭкологичность...

Блин, мне в в пробочных апартаментах курить очень хочется. Я несколько лет как бросил, а здесь открывается наркотяга. Такая вот экология...

а пацаны.. а так ли там все экологично?какой-никакой клеевой состав-то- все одно есть.. чем крошку меж собой скрепляют?

Никотиновой жевачкой, суки, скрепляют. Иначе, откуда наркотяга?

у мя где-то пробка болталась с бутылочки груз.вина.. не цельная- явно из крошки..пойду- на зуб тисну, мож БРОШУ курить??

Цвет, Эндрю..цвет..табачный, падлючий цвет..ассоциации в тебе дыбьем и встают..
брось, ерунда все это..молодчик, что осилил..себя!!

Есть еще такая крамольная мысль.

Имеется особенность у некорых накачанных, как весь пиздец, усилителей в классе АВ с глубокой ООС неважно звучать на при малой мощности, отдаваемой в нагрузку.

Все же, их проектировали для озвучивания царских палат. Квадратов от 100.
И на прослушивание при отдаваемой мощности 0,2 Ватт в ванных комнатах особо не расчитывали. Понимая, что люди в небольшое помещение и для чуствительной акустики будут брать усилитель с невысокой мощностью.

Приведу в качестве примера измерения усилителя Krell KAV400xi (200 Ватт на канал, класс АВ, глубокая ООС, симметрия):

http://foto.mail.ru/mail/zhand/4/22.html

Все комментарии рядом с графиками на скане, не буду перепечатывать, я с ними согласен.

Источник: журнал Салон AudioVideo, №11'2004.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)