Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Акустика для SANSUI CA-3000/BA-5000

Да, наверное имеет смысл уточнить, что  в конкретной ситуации/сравнении , ключевым моментом являются - Вандерстины.....
именно с ними может слуичться нескладуха и в контексте предложенных тобой вариантов в 109..

1 Андрей не совсем прав говоря что пробка не дала никокого эффекта-дала но не тот накоторый расчитывал хозяин.2.усилитель ва-5000 меняет звук после прогрева    примерно через 6 часов в какую сторону не знаю.3. С  однотакниками sun-audio Tannoy Memory слушал не тянут так как при показаниях на индикаторе 0.02 вт тотже индикатор показывает -38 % от максимальной мощности. Пред при этом стоит в значении 50% мощности и оконечник тоже 50%.                                                

"Коля Козлов по моей просьбе (спасибое ему за это) в Москве ездил к продавцу усилителя и отметил большое сходство ML в звучании с Плинусом, который он слушал в Дубне.
Это при том, что в одном случае была акустика Sonus Faber Signum в другом Vandersteen, эти АС отличаются по характеру звучания. "

Да уж...
у Николая видимо бриллиантовые уши.
Тут хлещешься как рыба об лед, сравнивая уси, близкие по классу в одном сетапе, в одной комнате, лоб в лоб и то разводишь руками - кому отдать преимущество, а вышеупомянутое- просто фантастика: в разных сетапах, в разных комнатах... и что самое главное-через большой промежуток времени вынести строгий вердикт...
вот что значит музыкальная память!

Серж, у меня нет оснований не доверять Николаю.

Можешь зачислить меня в какую-нибудь малоуважемую категорию, но я с ним в данном вопросе согласен.

Кстати, мой знакомый рассказал, что у мощника за бугром меняли транзитсторы. А здесь на месте сдох один канал и местный умелец копался с заменой контактов.

Так что, версия, что именно мощник убил старушку, - основная.

Черз пару недель будем ставить следственный эксперимент, повезу ML на бычку с Самсуем.

Эндрю,
да без проблем!
Я просто хотел подчеркнуть талант музыкальной памяти, я же не сказал что Николай не прав, а ты, без ложной скромности, всегда будешь в категории №1:  умной и здравомыслящей.

"..повезу ML на бычку с Самсуем."

Топовые Самсуи, кстати, были спроектированы в "КБ" у ML в средине 90-х, пара моделей... говорят уси махровые.
Удачи!

Прошу пардону:
перепутал... топовые корейские Самсунги (!) были спроектированы у ML.

115/

А то я уже подумал что в КБ у Марика Левинзона как раз между кофеваркой и измерительным комплексом, затерлась маленькая такая портативная машинка времени.

На 112.Так же проводил опыты с заменой усилителей,в одной комнате (25м),с одним СД-плеером,с одними АС. "УЛОВИТЬ" разницу можно,но с переключением в очень короткий промежуток времени. Поэтому Коле Козлову -Гип-гип-УРА!!! УРА!!!УРА!!!

Цитата
Я сегодня подключил ML по небалансовому входу тюльпаном (RCA). Звучание отличается от подключения по балансу, хуже. Уходит четкость на НЧ, появляется какая-то гадость в голосах, хуже сцена
Разница между XLR и RCA -5,6 db.Подключите по RCA и добавьте громкость (испытано на Krell KAV 300i),разницы не заметите.

59
Цитата
Владислав Ананьин

Цитата
Правда, у меня пробка не 3, а 4 и 6 мм (техническая рулонная). На фронте 6, по бокам и сзади меня (там же и окно) 4. Сверху помазата глимс-гипсом, грунтовкой и оклеена обоями.

а что за фирма? и где покупали?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)