Немного смычковой
клизма- лучший способ прочищения человека
|
24-08-2006 14:37:02
Немного смычковой
|
|
|
|
|
|
24-08-2006 14:38:18
я их ХАЧЧЧУ!!! мой любимый размерчик. Осталось пристроить в добрые руки 802-е и предамся аудиосексу с этими "гром-бабами" Не гробами!!! |
|||
|
|
|
|
24-08-2006 14:44:27
Павел-7000 слушали? Они тоже 15" плюс серединка плюс пищик в отдельных корпусах и по совсем гуманной цене.
Не пиар, просто если нравится такой дизайн. |
|
|
|
|
|
24-08-2006 14:53:48
Принимаем. Корпусный резонанс - измеряемый параметр. На графике импенданса отражается в виде зарубки. У нормально спроектированных моделей с АО в виде закрытого ящика или ФИ корпусный резонанс встречается редко, если уж совсем руки у конструктора кривые или измерительной аппаратуры нет. Полно АС без проблем корпусного резонанса. Могу привести графики. А что еще? Владимир, нет никаких хитростей. Графики отражают объективную картину. Они не отражают наше восприятие, т.к. оно субъективно. Никто еще не разродился АЧХ конкретного слушателя. Тем не менее, когда идет позиционирование товара с определенными характеристиками, их можно оценивать количественно. Скажем, NEAT, чтобы избежать дисскуссий вокруг технических термимнов, утверждает, что конструирует и настраивает АС на слух. Нет вопросов. Но когда маркетологи начинают залазить в тех. области, к примеру, относительно корпусных резонансов и т.д., с этим не так сложно разобраться методом сравнения измерений. Я не умаляю субъективную оценку через прослушивание, это очень важно. Но объективны только измерения. Хотя повторю, они не позволяют нарисовать "АЧХ слушателя". А реклама - это херня. Вот на неё, от кого бы она не исходила - от маркетологов или разработчиков, не стоит обращать внимания совсем. |
|||
|
|
|
|
24-08-2006 15:12:07
или другими словами - важен ТОЛЬКО результат. И совсем не важно, КАК он достигается - улиткой, ФИ, ЗЯ, к-вом полос, или еще чем. |
|||
|
|
|
|
24-08-2006 15:17:43
Совершенно верно. Одно хреново - кто-то коньяком ссыт от одной аудиотехники и ругает другую. Субъективное восприятие. Обратная сторона луны прослушивания. |
|||
|
|
|
|
24-08-2006 15:29:28
Так а что для вас результат? плоская АЧХ или имперические и яркие эмоциональные переживания от прослушивания? Вы когда нибудь видели АЧХ нашей слуховой системы? Она далека от линейной. И диапазон частот после 35 лет ограничивается 14 кГц! Тогда спрашивается нахуя гнаться за плоским и широким! Лучше уж пухлое и узкое!
|
|
|
|
|
|
24-08-2006 15:36:59
|
|||
|
|
|
|
24-08-2006 16:01:26
эмоц. переживания должна вызывать ЗАПИСЬ муз пр-я при прослушивании, а не прослушивание КОЛОНОК. Возможно это ТОЛЬКО в случае, когда все компоненты тракта /включая комнатку прослушивания/вносят минимум отсебятины. Отсюда и требования к колонкам в частности. Тогда появляется ВОЗМОЖНОСТЬ расслышать и оценить саму ЗАПИСЬ. Но ничто не мешает получать удовольствие от железа ))) Хохотать от реквиема напр. Только железо надо подбирать тщательнее ))) |
||||
|
|
|
|||