Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подключение ресивера и стерео уселителя к AC

Если нет выхода предусилителя, то можно стерео выход DVD соеденить с усилителем, а цифровой выход DVD - с ресивером. Ресивер будет усиливать центральный и тыловые каналы, а фронт - усилителем. Но в этом случае есть неудобство - придется все время согласовывать усиление ресивера и усилителя при просмотре кино.

Я об этом тоже думал. А разве на стерео выходах DVD не Down Mix всех каналов ?

Вероятно down mix, но в любом случае лучше всего поменять ресивер, если вы считаете, что он ущербный. И взять с pre-out

Ребят хочу мощный усилок но не знаю какой.....подскажите??

Цитата
Ребят хочу мощный усилок но не знаю какой...подскажите??
Mark Levinson No.383

Цитата
А как быть в случае если нет у ресивера (Sony DB780) pre-out ?
Может Шихман вам поможет?
http://bluesmobil.com/shikhman/arts/highinp.gif

Цитата
Mark Levinson No.383
А разве это мощный усилитель?

Цитата
Подскажите, как правильно подключить ресивер и стерео уселитель к одном паре фронтальной акустике ? Хочу CD cлушать через отдельный уселитель, чтобы сигнал полностью миновал тракт ресивера.
Насколько я понял у Вас отдельные усилитель, ПКД, ДВДЛ  и ресевир. Тогда в чем проблема? Один тракт КДП ,УСЬ, АС, второй ДВД, ресивер, АС. Значит позволяют ли разъемы АС коммутировать два шнура. Или у Вас усь и ресивер тоже завязаны?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)