Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика Jamo PJ HCS 4600 PPL

Акустика Jamo PJ HCS 4600 PPL. Стоит ли предполагать к покупке? Цена уж больно привлекательная. И имя
известное. Ну и мне ведь без особых претензий, не аудиофильский комплект, а
именно как ДКТ. Сабвуфер надо будет докупать, понимаю.

Хороший комплект за свои деньги.
Кстати, у Jamo скоро появится специально для такого комплекта сабвуфер - S 40 Sub

Спасибо! Если честно, меня смущает как раз цена - с таким именем и около семи тысяч. Было подозрение, что какой-то левый китайский товар с лейблом Jamo, то есть, откровенная подделка. Послушать пока возможности не было.

Если Вы посмотрите на модельный ряд других известных производителей акустики, то часто сможете встретить там комплекты за подобные деньги. Сейчас для брендов это не редкость.

подделывать это не имеет смысла, т.к. у самого Jamo это стоит достаточно дёшево и естественно, как и подавляющее большинство АС в современном мире, сделано в Китае.

Послушайте, понравится - покупайте.

Прослушали сегодня в сравнении с AVE 330 и AVE 361.
Музыка для прослушивания - джаз, рок.
Однозначно звучат лучше, чем AVE.

Тоже подумываю купить данный комплект  Рессивер яма 757- думаю на твердую троечку отыграет)))Кстати родной сабик я уже послушал-неплохо,но думаю обойдусь без него  

Послушал с ямой 757 - понравилось, в общем то. Звучат, по-моему, лучше Магнатов 990. Звук потеплее.

Как вы считаете, стоит брать его с 357 ямой? Хочется нормального звука за минимальную сумму.

Кстати только вернулся с прослушки. звучит в целом хорошо, смущает только лейбик PJ и пластиковые головки на клеммах. designed by Jamo -что это?  Также слушал S406 на 50$дороже,но разницу в звуке не ощутил сильную.Зато лейбик Жама- как надо. ну и что купить? Запарился я.

alex blade, неужели уж так прям и несильная разница? Если так, то не вижу смысла платить 50 долларов за блямбу Jamo.

Обьясню,406 слушал на НК135 и из его мягкого звука 406 звучал детально,но не ярко. (екстрим 1992 1 трек) 4600 -от 1706 денона тот же трек и звук был такой же. Дело было в 2х магазинах и я бегал с одного в другой.Понятно, что уши теряли звук во время перебежек. поэтому и пишу +- одинаковый.Вывод сделал на основании того,что Денон ярче моим ушам по драйву,ориг. жама406 звучать в связке с ним будет лучше, чем "пи джи бай жама" вот и 50 долл. разница.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)