Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вопросы по колонкам "CELECTION".

Уважаемые коллеги аудиолюбители, а особенно счастливые обладатели и(или) поклонники марки "CELECTION", помогите пожалуйста прояснить ситуацию с колонками этой марки серии "А":
1. Сочетание ARCAM DIVA (у меня CD72 и усилитель A85) c CELECTION серия "А", а точнеее с напольниками А3, может у кого есть такое сочетание? Муз.пристрастия джаз, рок.
2. Вопрос 1 возник потому, что в салонах Москвы это сочетание найти не просто, до опред. времени это можно было сделать в МВидео, однако они теперь не возят CELECTION серия "А". И где теперь можно послушать такое сочетание - вопрос?
Я не так давно заходил на сайт Селешенов и там тоже не обнаружил серии "А" (есть "F" и "AVP"). Может кто знает с чем это связано?
P.S. Сейчас я использую колонки AE Aegs Evo 3, звучат не плохо но хочется чего то более масштабного, богатого что ли, не в смысле денег а в смысле звука. Интересно можно этого ожидать от "CELECTION A3".
Спасибо.

Celestion вообще серьезно занимается колонками для озвучивания больших помещений типа стадионов. А бытовые для разнообразия или чтоб охватить рынок недорогих и спросовых моделей.

О! Точно.

Спасибо за ответы. Однако не сильно ситуация прояснилась. То ли в конфе нет "счастливых обладателей" акустики Селешен, то ли тема эта никого не трогает, то ли я вопрос не таким образом подал.
Попробую другим: Коллеги аудиофилы, есть ли у кого "редкое сочетание" СД-плеера ARCAM и усилителя ARCAM A85 (номер плеера не указал специально - это не так важно имхо). Если есть, и этот редкий чел. слушает джаз, рок, то прошел ли он путь подбора акустики к Аркамам, на чем остановился, или что хочет приобрести т.к....? СПАСИБО.

Люди с Аркамами здесь есть! Хочется богатого и масштабного - Monitor Audio Silver. И такие люди есть, у кого комплект. У меня S8, но не с Аркамом.

Чтобы у кого-то были Селесшены, не слышал. Последний опыт: в сравнении с MA Bronze 2 Селесшен F15 проиграли вчистую.

То ли тема эта никого не трогает - вот это точно.

№4

Есть ли Вам это как то поможет , то у меня A85 + CD82T + DYNAUDIO CONTOUR 1.3 MK II . На сейчас меня все устраивает .

Вот у Sergey Oreshnikov удачное и достаточно универсальное сочетание. Это я к тому, что MA Silver в принципе для классики и с роком у них хуже. Конкретно, некачественная запись рока вылазит, как ... (удобрения). В том числе и Оззи Осборн отличился, правда не полное ...

А Динаудио всегда были роковыми и одновременно хорошо работали с другими стилями. Ну, тем более Контур! Це ж не хай-фай, це ж хай-энд! Це ж акустик фор референс тракт форева! К тому же в той ценовой нише, что и Селесшн А, которые откровенно им проигрывают.

Sergey Oreshnikov
У меня вопрос по поводу ваших АС. Почему взяли их? Главное почему полочники? Какого размера комната? По басу претензий нет? О Сабе не думали?
Мой опыт показывает, что с хорошими полочниками к басу, как правило, нет претензий. Конечно самый самый низ отсутствует, но то что есть выше всяких похвал, да и не так он нужен.  

to:Михаил Иванов

>Почему взяли их?

DYNAUDIO CONTOUR 1.3 MK II это IMHO своего рода эталон звука в своей ценовой категории .

>Главное почему полочники? Какого размера комната? По басу претензий нет? О Сабе не думали?

Комната у меня 18 кв.м. Мое знакомство с миром музыки началось с акустики QUADRAL QLX205 затем были Wharfedale Daimond 8.4 . Все они имели плюсы и минусы (в подробности вникать не буду) , но главное что в таком объеме они гудели . С DYNAUDIO все встало на свои места . Бас у них динамичный , хорошо артикулированный , а главное нет и намека на "гудение" . О сабе особо не задумывался , низов мне хватает .

№8

Вот , на мой взгляд , интересная статейка с участием Dymaudio 1.3 MK II : http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?via=hifisearch&id=379
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)