Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Вопросы по колонкам "CELECTION".

На 19:

а) P85 я тоже не слышал и что получится в результате не знаю. На самом деле вам стоит самому послушать А3 на своем А85, может вам и понравится, у всех разные вкусы. Многое зависит и от того насколько вы привиредливы к звуку. Некоторые люди такие дикие проблемы испытывают с подбором компонентов... к примеру, почитайте соседнюю ветку http://www.hi-fi.ru/forum/5/7605/1 по поводу dynaudio confidence.

б) Денег своих эти АС стоят однозначно, но другой вопрос что за такие деньги можно еще много чего посмотреть, звучат все по-разному и не факт что беря колонки вслепую вы купите лучшие именно для вашего уха. И еще, я слышал А3 (и всю линейку А вообще) в помещении с неплохой акустической обработкой, поэтому не могу сказать как они себя поведут в иных условиях.

Резюме: надо слушать самому, прослушать разные АС, а если есть желание то и с разными усилителями.

Еще раз большое спасибо всем (персонал сенкс Sergey Oreshnikov и Страшный Уродец), пока вопросов не имею. Надо слушать.

Ребята!
Продам колонки  Celectiopn - F20, 2х полосные, 2 шт, цвет клён, новые, недорого. Купил 4 шт, две хотел использовать как тыловые, но места не расчитал в комнате.

Недорого, это сколько?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)