Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

revox plenum b

получил этакую акустику что поражает всегда в ревоксе
открытость звука и развернутость сцены
хочу задать вопрос кто-то знает модели ревокса которые бы им не понравились чем-то и какие .  

Алексей,

в 80-е у ReVox была классная акустика:

Forum
Plenum B
Portal
Statement

сейчас такое стоит килобаксы.
Statement - это длинный ящик-консоль-бас модуль(сабвуфер) ~ 2.5 метра длиной на которую ставились 2 маленьких сателлита(концепция JBL Paragon) - звучали отменно, как и другие Ревоксы.
Если есть на форуме кто-то из старых а-филов в Москве должен помнить Люсьена у него они были, как и VMPS в то же время.
Эти 3 модели лучшие из линейки ReVox.

Новоделы Revox - дизайн+ качество, но overpriced.

[small]Отредактировано: 13-09-2006, 08:37[/small]

[small]Отредактировано: 13-09-2006, 08:38[/small]

ЗЫ

был когда то катушечник ReVox B 77 - машина фантастическая - лучшее, что через меня в то время проходило из катушеч. м-фонов ... а были не только Акаи, но и Technics, Pioneer, Sony, Teac, Tandberg,  Decorder даже Ampex!

старых аудио филов здесь судя по объсуждениям немного
обсуждают одну комерсятину,про ббк как подумаю так в душе смешно а с другой стороны неприятно  какими умными фразами гоняют насчет китайских  поделок,ну да бог с ними когда нибуть если будут увлекатся звуком все равно допетрят.
ради эксперемента купил еще две пары ревоксов 4641
и agora b придут послушаю, вообще меня очень интересует модель 117 с широкополосником но я ее в течении двух лет ни разу ни встретил,еще вопрос ,знает кто нибуть были у braun акустика с полностью бумажными динамиками (широкополосник , или три полосы бумага) не могу никак найти хочется поэксперементировать,если есть модели напишите заранее большое спасибо.  

Тогда уж ещё из старых Symbol B,  а из относительно новых Agora B Slim Line и Emporium B - вот это монстры звука...
Agora B - это времён Symbol B акустика, но поменьше и чуть похуже параметры.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)