Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика для домашнего кинотеатра - BBK?

Нет речи о профессиональном уровне - там другме бренды и другой принцип подбора аппаратуры. Просто если вы хотите сидеть и слушать - это одно, а как фон - это действительно сойдет. Одгако учтите, что фон постепенно может вам заменить и вашу музыкальную жизнь:)))
Я приучил себя к достаточно классной аппаратуре, поэтому даже в машине поставил hi-fi систему.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

на 8 Все хорошо. Я только не понял, что такое слушать музыку на профессиональном уровне- за деньги что-ли?

9 -  Я понимаю, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, но все-таки надо исходить из своих возможностей. Я бы, наверное, порадовалась, если бы кто-то оборудовал мне отделную комнату как полагается: с панелями, проектором, акустикой B&O... Но пока такого варианта нет, а кино смотрится и музыка слушается в обычной стандартной гостиной, то и BBK меня полностью удовлетворит.  

10 - Оптимальный вариант - это слушать живую музыку, потому как я люблю классику и джаз. А дома меня и такой суррогат устроит, ощущение "симфонического оркестра дома" недоступно априори - так чего натужно выпрыгивать из штанов?

11 - есть уровень аппаратуры любительский, а есть профессиональный. Вот поэтому и такое разделение.  

Цитата
Оптимальный вариант - это слушать живую музыку, потому как я люблю классику и джаз. А дома меня и такой суррогат устроит, ощущение "симфонического оркестра дома" недоступно априори - так чего натужно выпрыгивать из штанов?
-настоящий меломанский подход! (:
Только почему обязательно ВВК? Разве нет ничего др.?
Есть напр. комплекты от AVE: http://www.ave.ru/about

[small]Отредактировано: 24-09-2006, 10:51[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Проф или любительский-это не уровень аппаратуры, а сфера применения. Дома или в студии, для концертов.
Напрямую с качеством не связано.

Цитата
Оптимальный вариант - это слушать живую музыку, потому как я люблю классику и джаз.

Хороший вариант, просто отличный. Чтото, правда, Шаляпин с Армстронгом в наши края редко заезжают, да и и Роллинза с Колтрейном давно не было..

У Polk Audio нормальный комплект недорогой 5.1 акустики. Фронты пригодны для прослушивания в стереорежиме.

http://www.salonav.com/arch/2005.08/104-105.htm
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)