Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Комплект для ванной комнаты

Планирую заниматься ремонтом квартиры. Дочь сильно просит музыку в ванную комнату (тогда вообще не вытянешь оттуда!). Прикидываю поставить в потолок встроенную акустику (специальную для влажных помещений), а снаружи вмонтировать в стену девайс, который умеет принимать FM и крутить CD. Что посоветуете? Желательно конкретные модели или ссылки. :))

Ага, а диск менять будет из ванной вылезать в коридор?

Цитата

Думаю за время звучания одного диска можно принять душ? А если читать книжки в ванной, то можно включить FM-станцию. В саму ванную агрегат заносить думаю неправильно - окисляться контакты от воды и привет устройству...

Цитата
Нет, время будет ограничено длительностью звучания диска :)
Так что с ФМ я бы еще подумал, а то действительно
Цитата
(тогда вообще не вытянешь оттуда!)

А в ванной заниматься любовью, да под музыку...

Я с кошкой пробовал, с белкой нет.

А такой бюджетный вариант не спасет отца русской демократии?:
http://www.lefutur.ru/goods.phtml?catalog=29&goods=537

- Планирую заниматься ремонтом квартиры. Дочь сильно просит музыку в ванную комнату (тогда вообще не вытянешь оттуда!).

Сам, по выходным и прздникам - в баню!

Постепенно ремонт продвигается (это как теперь выясняется долгая песня...). Вопрос по ванной по-прежнему актуален. Хочу упростить задачу. Надо всего-лишь слушать FM-радио в ванной по утрам когда буду бриться и жене/дочери во время принятия водных процедур. :)) В принципе, могу поставить в соседней комнате простейший муз. центр с выходом на акустику. Осталось подобрать недорогой вариант встраиваемой акустики, либо всепогодный вариант с креплением на стену. Основной критерий цена и чтобы действительно годилось для влажного помещения (из душа поливать не буду).

Хотелось бы купить в Питере. В Москву за такой ерундой ехать нет желания. Подскажите плииз.

Очень много встраиваемой аккустики. На самоделке смотрели? Я думаю, можно и одну встроить, все равно стерео в ванной не будет :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)