Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Комплект для ванной комнаты

На 13
" ...А вот меня больше интересует вариант чтобы управление радио было непосредственно в ванной. Наверное для этого мультирумная система нужна. А это требует приличных затрат...."
Вы правы, если приличные влагостойкие колонки найти несложно, то организовать красиво управление гораздо сложнее. На память приходит Bose Лайф Стайл, который имел РАДИО управление муз. центром. И это можно было делать, находясь в любой комнате. Однако, ЛайфСтайл по-прежнему жив-здоров http://www.bose.com/controller?event=VIEW_PRODUCT_PAGE_EVENT&product=ls28_dvd_index
и даже подрос - позволяет обслуживать 14 комнат помимо главной. СтОит он по-прежнему немеряно и назвать его системой для ванной трудно. Но, если всё начинать с нуля, то может быть смысл есть.

arkie g. - цена отличная для системы для ванной комнаты :) Нет, конечно стоит послушать сначала, чтобы судить! Может быть они божественно звучат. И я сразу куплю домашний кинотеатр хорошего класса плюс мультирумную систем. НО там всякие дополнительные опиональные штучки для расширения функциональности тоже стоят о-го-го!

Андрей, мне эта тема близка аналогично. Лет десять назад довелось остановиться в Новотеле, там в ванной комнате был встроенный кнопочный пульт управления FM с переключением станций и регулировкой громкости. Как ни странно, звучало совсем не отстойно. Сейчас решил осуществить подобную идею, но акустику подбираю  waterproof, применяемую на катерах. Она обычно похожа на автомобильную, коаксиального типа, дифф и грили белого цвета. Что касается управления, то сам ломаю голову, как лучше сделать. Возможно, буду пробовать присобачить компьютер. Еще вариант - когда-то в забугорных каталогах видел водозащищенные магнитолы, опять же автомобильного типа, но для катеров. Можно встроить ее в стену, снаружи морда, тут тебе и все возможности управления, и компактность. Надо лишь добавить источник питания.

На п.1. Для этого подойдет акустика Elan, например, OM650S.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)