Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Очередную хреномудрию японцы придумали

9
а разница?   московский пурлег торгует хай-теч АС у которых излучатель  сфера

вот кста картинка грюдигов из 70-х
http://cgi.ebay.de/Kugellautsprecher-AUDIORAMA-5000-Kugelbox-by-GRUNDIG_W0QQitemZ300028342399QQihZ020QQcategoryZ113416QQrdZ1­QQcmdZViewItem

че-то мне как то непонятно что такое на выдохе?
мне так кажется чтобы получить звук должно что так или иначе двигатся .
движение воздуха (орган)
движение мембранны
если там что-то другое то что?
динамики по окружности ,jvc в те же семидисятые делали колонки точные копии грюндиков только они играли по японски.
может это какая нибуть комерческая залипуха?

Цитата
че-то мне как то непонятно что такое на выдохе?
-в комплекте прилагается два японца=они и дышат:-))Таким образом японское правительство решает вопрос рабочих мест.

Наши самоделкины то же не отстают
http://www.igolkin.com//soft/Ghirik/images/P4050083.JPG

Такие конструкции были характерны для квадрофонических систем чтобы избежать локализации звука при групповом прослушивании.Наверное японцы эти системы разработали для домашних кинотеатров.
Помните,в 70-х были такие закольцованные кассеты.

P.S.Кстати AKAI выпустил несколько моделей квадро на обычных катушках.

Там же написано-11 микродинамиков. Да вроде обычная ненаправленная аккустика, ну пафосная. Я боюсь при таком диком количестве динамиков-качества не будет. И инсталлировать тяжело.

Во,блин,придумал!
Надо динамик герметично соединить с горловиной детского воздушного шарика!Тогда динамик будет раздувать и сдувать шарик вкачестве поршня насоса,а поверхность шарика ревратится в пульсирующую во все стороны всенаправленную сферу.
Пошел патентовать...
Только б придумать такой газ,чтобы поменьше сжимался...

этот газ группа  авария в своем клипе применяла.

Цитата
Только б придумать такой газ,чтобы поменьше сжимался...

Воды налей, дистилированной.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)