Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где можно починить колонки Energy?

Похоже, выгорели пищалки, причём, обе... а сам я в этом деле не копенгаген.

Цитата
... а сам я в этом деле не копенгаген.
==
Так может и не выгорели.
Почему так подумали, как дело было?

M.Видео-сервис исключительно. Но чинят долго (несколько месяцев), если нет запчастей, аж из Канады запчасти везут. Хотя непонтяно почему, ведь в Финляндии есть огромный перевалочный склад фирмы, которой принадлежит ТМ Energy.

Проверьте сначала как зафиксированы перемычки между терминалами колоночными (может просто вывалились)  

Игорь, сорри за нескромность, мож проще новые купить? Серьёзно. Ремонт нынче дорог и зануден. В конце концов: новый звук-новая жизнь-новая судьба...  

Цитата
мож проще новые купить?
А если это напольники Веритас?

Даже не знаю, главное, чтобы всё хорошо закончилось- с наименьшими затратами.

Очень странно, русская версия web страничкa energy канула... перебрасывает на м-видео сайт. Нa aмериканской версии сайта выплывает только м-видео
http://www.energy-speakers.com/v2/dealer/distributor.php  

Цитата
Так может и не выгорели.
Почему так подумали, как дело было?

Старшенький летом увлёкся диджейством, басы ему подавай, громкость..... Что он именно там делал, пока я на два дня уехал в деревню, я не добился, но по некоторым признакам, то-ли подключал к усилку вторую пару колонок, то-ли что, короче приехал - звук из обоих, как из ведра. А усилок, если слушать в наушниках, вроде высокие выдаёт. Так вот. Теперь он к диджейингу охладел давно. А я вынужденно охладел к музыке ;-(

Да, тоже хочется спросить, нигде? Даже Санчес не знает?

В М видео. Везут 2 месяца в среднем.
В Веритасах отлично блок можно самому поменять - возить колонки нет надобности.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)