Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика Telefunken

телефункен хорошая мягкая и детальная акустика
tl-70 я неслышал а вот тл-90 у меня есть очень комфортный и детальный звук очень похожий на оригинал .
самые хорошие телефункены которые доступны мне и есть у меня это sb-85 ,rb-70,tl-90.
если задумались о телефункене то помоему самое идеальное решение это это широкополосные динамики 40-50годов с магнитом tiger , просто вставить панель 2метра на метр и получите столько звука сколько ни одна акустика ни выдаст.  

Спасибо всем

Кто-нибудь может дать ссылку, где можно посмотреть на характеристики?

И еще: какой винтажный усилитель в ценовом диапазоне от 150 до 250 долларов подошел бы к этой акустике ?

А Омность TL70 кто-нибудь знает?

очень хорошо работет с телефункенами grundig sv200
но стоит не 200 долларов  

А сколько?

tl-70 не знаю а tl-90 4 ома
у меня есть один в нормальном состоянии но дешевле чем 500 долларов не продам , у знакомого есть таких три
но ни одним раставтся не будет .он из двух сделал активные колонки телефункен а третий использует как пред, говорит что это лучшая комбинация чем лампа,
у него стоит однотактник на (western electric 300b nos 70кг)

алексей андрейчиков - вот народ изголяется! Три усила - и все не по назначению :)

ты знаешь я думаю ты не прав
этот апарат имеет чисто ламповое звучае как ни бредово это звучит  
пара ламп 300в nos стоит 1300$ в прошлом году у него умерла одна  
здесь человек без потери получил практически тот же звук только с большей стабильностью
только обсирать grundig sv-200 не обязательно это на самом деле  охрененная машина.
у меня есть с чем сранивать www.eromsk.narod.ru
здесь 30% от того что на самом деле у меня есть
перечислять  неохота.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)