Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика Telefunken

"20"
Цитата
этот апарат имеет чисто ламповое звучае как ни бредово это звучит
пара ламп 300в nos стоит 1300$ в прошлом году у него умерла одна
здесь человек без потери получил практически тот же звук только с большей стабильностью
-кстати, оч. верное набл-е.
Звуч-е похожее на ламповое можно получить от недорогих (до 500уе), но кач-х транзисторников
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

С темы колонок-то сползли!
Есть конкретные отзывы на эту акустику?

скажи что именно тебя интересует ,не совсем понятно,
вроде все рассказали.

Grundig Box 5500 - заинтересовался этими трехполосными колонками 91 года выпуска. Сейчас слушаю музыку на TDL RTL2 и KEF Cresta 2. Хочу узнать мнение форумчан по поводу этой немецкой акустики. Имеет ли смысл присмотреться к ним и послушать? Или может даже заказать/купить без прослушивания.

Цитата
Александр  пишет:
Или может даже заказать/купить без прослушивания.
Если за столько:
http://irr.by/cat/electronicsandtechnics/audio/data/tpl-view/180424840/
То можно (если слушать музыку вообще не на чем)
А если за столько:
http://www.vblizimetro.ru/obyavlenie/akustika-grundig-box-5500-made-in/17527972
То лучше не надо...

не, слушать есть на чем. мне нравятся и TDL, и KEF, каждые по-своему. просто думаю, может трехполосность дает какой-то прирост в качестве звука.
а до Белоруссии не могу дозвониться )
Изменено: Александр - 24-11-2010 15:46:38

Цитата
Александр  пишет:
TDL RTL2

У меня стояли года полтора. Так себе. Кажется, что заполняют мощью всю комнату, на самом деле совершенно безвольные, никакого напора, и бесцветные по звуку.

у меня пока стоят меньше, чем полтора года. Я бы не сказал, что они бесцветные. Их можно назвать ровными по звуку, не кричащими, но конечно им недостает детальности, а также серединку бы покомфортнее
а что слушаете сейчас?

Цитата
Александр  пишет:
91 года выпуска
не стоит...

Цитата
Александр  пишет:
Я бы не сказал, что они бесцветные.

С англичанами удавалось добиться лучшей цветности (с Аркамом)

Цитата
Александр  пишет:
конечно им недостает детальности, а также серединку бы покомфортнее а что слушаете сейчас?

сейчас фаворитов у меня нет, всего понемножку...

Что мне нравилось в TDL - не требуют серьёзного усиления, звучат одинаково на маленькой и на большой горомкости, чисто. Но после них всегда хотелось драйва "тугой" акустики, типа Динаудио.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)