Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

к стойкам крепить надо?

Подскажите, уважаемые. Нужно-ли колонку к стойке крепить? Или просто ставится как на стол? Для чего тогда шипы и засыпка стоек свинцом, если АС стоит на ней просто своим весом?

А если крепить, то что, сверлить девственное тело? Жуть:)

Не нужно ничего сверлить.
Я купил кусок тонкой (3 мм) резины-микропорки, вырезал квадратики 2х2см, приклеил на свои нексусы по углам и в центр площадки и поставил на это дело АС, так они приклеелись как к присоскам.  

Их Бин Борис.. тут дело такое- если ЛЕГКОВЕСКИ- лучше зафиксировать( во избежание СДУВАНИЯ).. если " мают вес"- вполне и так постоят.. никуда не денутся.. а стойки- шипами развяжите с полом.. остальные изыски- чрезмерны..

и вопрос из глубины коридора..-- " а какие полочники???"...)))

Да не такие уж и полочники. 29 кг каждая. Это к Диатонам 1000-ым приехали стойки от Атакама. Тор, не волнуйся, все кошерно: высота 40 см:)).

А если ты интересуесся полочниками в "спальную" систему - заказал JM-Lab Chorus 807V. Приедут недель через 6.

Андрюхе "спасиб" за микропорную идею. Попробую подложить самоклеящиеся кружочки от другой Атакамы - что для стойки компонентной под стекло клеются. Должно быть в самый раз.  

Подложил - все отлично. А то площадка не идеально ровная - они гуляли чуток. Внизу-то шипы... Я уж было думал не верхнюю площадку тоже шипы городить:))

Клево получилось. Даже сфотографировать и показать захотелось. Надо разобраться на мэйл ру как там фотки выкладывать:))

ага..гадицца..

теперь-  практиццки личное..
а тебе разве не нравится ник- " Их Бин Борис"??))
мне- больше нравицца..честно!!))

да разница какая? это ж виртуал. Я даже точно перевод этой фразы не знаю - помню в какой-то из комедий с Луи Де Финесом такая фраза у него была. А тема "больной" - это про аудиофилию:)). Ну ведь и вправду больной. А жена говорит - ничего, лучше такая болезнь, чем алкоголизм или, скажем, триппер:))

хороший ник

6..
да все это так..
тока у меня рука НЕ набирает клавиши с таким ником))

:))  Да не парься. Я не возражаю, когда ты по имени обращаешься.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)