Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

ремонт вч динамика MA Bronze

DIMON-DIMON
а как долго выполнялся заказ?
У меня аналогичная проблема (нужно 2 динамика). Но никак не выберусь в их сервисный центр на Каланчевке (забрались в такие ебеня..).
Деньги им нужно заранее давать?

Заказ быстро - в понедельник заказал, в четверг забрал. 1420 рублей. Деньги по получению.

Но заказать можно только в сервис центре в карачарово, если хочешь на мыло сброшу схему проезда.

спасибо за ответ. (карту проезда видел на сайте)

добираться туда лучше на электричке или есть более удобный путь?

А Бронзы у вас старой модификации или новой? У меня старые , без индекса В. Одну колонку пару раз пизданула об пол дочка (тогда ей было 3 года). Высокие чуть было просели, но из центра комнаты это было не сильно заметно.

Нашел я подержанный динамик задешево, но нечаянно испортил - смял купол.

Поменял колонки местами. А с месяц назад теща споткнулась и опрокинула другую колонку, которая встала на место битой (недалеко от двери - ну очень стремное место).  Там теперь высоких практически нет.

Обращение с техникой у тебя похоже на моё :))))

Я на машине ездил. Удобнее всего с курского вокзала на электричке - ст. платформа карачарово

Или от ст. м. Рязанский проспект - проще на такси

Цитата
А Бронзы у вас старой модификации или новой?

У меня новые (с одним фазоинвертором внизу)

Старые были с двумя фазиками и собирались в англии. Возможно там другие твитеры.

твиттеры там точно другие.  
Поэтому есть подозрение, что везти их будут подольше...  

Скорее всего там не твитеры, а стаканчик крепления другой - отвёртка+клей вот и все дела

Нет - они по спецификации разные. Этими новыми твиттерами МА размахивала, как флагом..

да, когда одну Bronze пищалку спалили, вторая тоже мж просесть.

а за пару нынче скока бабла просят?

За пару 2900 руб
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)