Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор акустики

Подскажите, пожалуйста, какую недорогую (25-30тыс.р.) акустику предпочтительнее взять - Klipsch или Monitor Audio? Слушаю металл, иногда готику и классику.

--------------------

тяжелый случай.. нужна КАЧЕСТВЕННАЯ акустика.. с полным диапазоном и не " захлёбывающаяся".. за косарь- ново-криводел- НЕ взять..
идити вам, сударь- к акустике БУ.. там- ответы на ваши вопросы..

Цитата
тяжелый случай.. нужна КАЧЕСТВЕННАЯ акустика.. с полным диапазоном и не " захлёбывающаяся"..

почему такой пессимизм? За такие огромные деньги "захлебывается"? Я вот до сих пор с удовольствием слушаю магнитолу SANYO и таких проблем нет. Почему вы решили, что за 30 тысяч будет захлебываться? Может быть тогда ничего не покупать?

может и так.. Вам решать..

Цитата
severch severch
Торговцы б/у аппаратурой, как, впрочем, и ее немногочисленные любители, вам только "винтаж" и посоветуют.

Это неплохой выбор, только подходите к делу без фанатизма - говна в б/у столько же, сколько и в "новоделе", покупайте только после тщательного прослушивания и проверки на дефекты, старение и т.п.

Из новых АС: за килобакс я смотрел бы на полочники Динаудио, Дали, ПроАк и МА Голд. Но, возможно, вы хотите напольники. МА Сильвер RS, на мой слух, звучат с жестяными призвуками. Попробуйте Дали, Диву-Свонс, еще МА - если "металл в голосе" Вам по душе.

На 0. Полоники или напольники? Какой усилитель? Какое помещение?

Цитата
почему такой пессимизм? За такие огромные деньги "захлебывается"? Я вот до сих пор с удовольствием слушаю магнитолу SANYO и таких проблем нет. Почему вы решили, что за 30 тысяч будет захлебываться? Может быть тогда ничего не покупать?

Наш ум интересно устроен. Если нас кормить только одним видом хлеба, единственное, что будет нас волновать - не зачерствел ли он и не заплесневел ли. Если же мы приходим в ресторан, то тотчас начинаем рассуждать - это мне нравится, это не нравится, это хлеб вкусный, а этот невкусный. Также и со звуком. Чем выше планка, тем выше требования...

Цитата
Полоники или напольники? Какой усилитель? Какое помещение?
ни ресиверов, ни усилителей и плееров, ниче нет. буду думать.Не знаю, напольники наверное нужны. Помещение 30 метров
Цитата
МА - если "металл в голосе" Вам по душе.
нормально. главно чтобы не бубнили

еще можно трианглы попробовать....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)