Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Полочные АС Technics SB-M300

Подарили полочные АС  Technics SB-M300 (новые). Так как почти никакой хифи окустики до того  почти что не слушал (до того были Техниксы тяжеленные , по форме как мой саб, старье - отец еще с Японии привозил лет 25 назад - я с Приморья - отдал час  их другу на дачу), и вот не могу оценить качество новых. Как эти колонки за свою  цену 300 баков в сравнении с отднокласссниками с Европпы? Или стоит апгрейдиться? Понимаю, что лучшее враг хорошего, но субъективно просто затрудняюсь оценить, ведь для этого нужно от чего то отталкиваться.  

привет земляк. Ты не с Владика? Мог бы помочь. Такие видел, но толком не слыхал. Тут есть по Техниксам спецы

Цитата
Ты не с Владика?

неа Находка

Возможно, что ты ОЧЕНЬ хорошую акустику отдал на дачу, а слушать намерен, мягко говоря, не очень хорошую... Это только предположение, счас Тор объявится и выяснит, что за ящики в форме саба ты отдал другу на дачу:))

как раз упаковал пару АС от Техникса- очередные на Москву..
там шо там за АС по форме- как саб, а вернее- какой такой саб "слизали" в очередной раз с Мацушиты?
чего там сзади на бомашке было- на тыле СТАРОГО Техникса?

М300- это ровно то, чем "богаты" ща салоны.. рядок, возок и маленька тележка..угадай одинаковый звук!Ё!))

Цитата
М300- это ровно то, чем "богаты" ща салоны.. рядок, возок и маленька тележка..угадай одинаковый звук!Ё!))
Слабо? :(( ТОчно?
Цитата
чего там сзади на бомашке было- на тыле СТАРОГО Техникса?
Че там было? ероглифы были, четам быть, если гроб - джапановский.  писал, чтол же с японии. На японченском все по японски. (хотя откуда те знать?) Блин, расстроили меня с Техниксаминовыми не на шутку :(( То есть не лучшие за 300 зеленных?

Цитата
Блин, расстроили меня с Техниксаминовыми не на шутку :((

В место того что бы растраиваться, забери с дачи приятеля старые техниксы и если так уж хочется помочь человеку, отдай ему туда новые. Вообще то смешно, отдавать на дачу колонки, которые с очень большой вероятностью, сейчас в б.у. состоянии стоят приличных денег, а взамен брать себе копеешное барахло.

Цитата
В место того что бы растраиваться, забери с дачи приятеля старые техниксы и если так уж хочется помочь человеку, отдай ему туда новые. Вообще то смешно, отдавать на дачу колонки, которые с очень большой вероятностью, сейчас в б.у. состоянии стоят приличных денег, а взамен брать себе копеешное барахло.
Да забрать то не проблема. Но во-первых, нах мне это старье? Во-вторых кому мне их продавать, если это раритет какой-то, другому другу? смишно :))

Цитата
Да забрать то не проблема. Но во-первых, нах мне это старье? Во-вторых кому мне их продавать, если это раритет какой-то, другому другу? смишно :))

Что то мне подсказывает что тут найдется не мало желающих оторвать их у вас с руками.-) А вообще то их не продавать нужно а слушать, а новье в мусор.

http://vintage-audio.com.ua/index.php?lang=ru&theme=cat&id_b=254  Нет тут вашего старья?-)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)