Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 59 След.

Срок службы "Винтажных" динамических головок.

Рауль Санчес
Цитата
поместите пожалуйста на Ваш сайт измерения моей АС Инфинити.
Завтра будут - прошу прощения за задержку.
Прошло еще 3 дня, на сайте без изменений.

Источние Pioneer PD-5000 (PD-93)
Колонки Technics SB-7000
Воздержусь от комментариев касательно звука.
Хочу продать этот CD проигрыватель и купить вещь на 220 вольт.
Ямахи на 220 В.
Мне Ямахи Больше чем Сансуй понравились.

Цитата
Как они, с каким источником и АС играют?
Сам являюсь владельцем Ямах, правда начальных.
Да хорошо играют. Источник пока устраивает Pioneer DV-733. Диски в основном SACD и DVD-A. Акустика - нелюбимая народом Cerwin Vega Classic 15. Щас вот кстати Маркус Миллер рядом стоит, пальцы по грифу бегают... только что Кассандра Уилсон рядом сидела...ушла...
Акустику щас новую ищу себе, не от того что Вега разонравилась, просто интересно ещё что-нибудь послушать и сравнить. И усилители новые едут, нехилые такие. Да, есть ещё сидюк Yamaha-596, давно правда не включал...
"In Humppa We Trust"

\\..их использует при студийной записи Al DiMeola...

вот такие факты-аргументы нах

"\\..их использует при студийной записи Al DiMeola...

вот такие факты-аргументы нах"

голая инфо и не более и причем здесь пальцы вниз...
если перечислять кто использует те же атс польцев не хватит.

Серж

спасибо...скатал в память..))

518
да палец вниз потому что это кусочная инфа = заявлениям о том, что мониторы  Женелек использует Стинг, а колнки БиВ в Эбби роад..... да дохера всяких разных АС они в своих студиях используют... десятки..
а всякая неполная инфа - это ввод в заблуждение

Прослушал ямахи с70 и в70
http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.niji.or.jp%2Fhome%2Fk-nisi&langpair=ja%7Cen&hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools

с ас вандерстин 1 и сд рега планета.

звучит пара от ямахи убедительно.
удивило разделение, басы от электрооргана,бас гитары,
клавишных великолепно разделены,вообще басы не мажут,все собрано,не сказать что они размашисты,складывается ощущение что усилок как бы
держит в" рамках" их.Усилки вполне динамичны,отлично играют рок.Звучание отличается своеобразным характером звучания,срисовывая по памяти, мне отдаленно напомнило звучание Кранов \недолго слушал как то на фирме,торгующей проф.аппаратурой\.
Размер звука средний,звук теплый и гладкий,мертвечины нет.
К примеру пред McCormack mikro Line Drive, владель подсоединил вместо с70, маккормик подает с более"жирными" тембрами ,так же мягко,детально, но голос Пол Роджерса \Бат компани\ с предосм с70 звучал более естесственей и проникновенней.
Сохранены усилки вообще великолепно,нет царапины на передних панелях даже.
Предлагаемая цена 550 баксов - вообще подарок.

Р.С Мне просто очень жаль нашего брата меломана,выкидывающих по 2000 баксов на современные усилки,когда рядом в четыре раза дешевле и звучат так великолепно,что эту современость и рядом с ямахами на тест поставить даже как то ......

что интересно все идут тем же путем что когда то и я может это закон природы?
три года назад купил b-5 и b-4 восторгался звуком месяца два потом попадает sansui 888 включил ,шлак,чего бы думаю с ним сотворить ну вроде должен хорошо играть
купил все b/g пиздец ямаха умерла.у меня тогда стояли technics sb-e100  звук просто стоял так плотно в комнате что это пугало супругу, сливаю ямяхи .слушал месяц ,идея еще улучшится не покидала ,покупаю luxman
sq-507 на германии полностью вбиваю b/g да тоже ничегго но не настолько настолько хотелось.ставлю в угол покупаю the fisher-tx1000 вбиваю полностью b/g
совсем другой звук ,немножко сокращяю бега проводов по апарату народ при прослушки не смог отличить где играет 500с а где 1000(германий) это меня здорово порадовало,следующий этап попадает в руки grundig sv-40 пугающая внешность решил послушать
начальная модель! на работе  стоят videoton венгрия
1978 года реф модель 6 последовательно подключеных динамиков,звук отлетает от акустики,и колошится в воздухе без всяких b/g думаю так надо подкупить референс ,sv200 принес поставили до сих пор не могу найти то что играло бы привлекательнее ,
двухблочники мне не нравятся тем что меж.блочник (кабель) слишком много вносит в звук,здесь полусчается
как не крути а два штуки ставить надо,на нормальной акустике сразу услышите что звук будет не  таким как на качественном полном апарате.  

522

меня пригласили послушать интегральник пионер 9800,
надо выбрать время как нить..интересно просто.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)