Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика портится, изнашивается или нет?

Если покупать акустику с рук, то она чемто хуже будет звучать чем новая?

Все зависит о того, кто и как ей пользовался. Практика показывает, что при правильном обращении, колонки могут играть десятилетиями без всяких замен динамиков.

на 2
от те на..
оказываецца еще в 2001 году это знали и это НЕ вызывало споров!!))  

Вызывают споры и претензии разве что большая цена. А к качеству - какие могут быть вопросы? :)

Хотя услышу ли я хоть от чего-нибудь стоимостью меньше 2000$ Metallic'у на уровне ушей Beyerdynamic DT880? :)
И в то же время "Белая гвардия" должна брать за яйца :)))

На Танноях Сенсисах включишь "One" погромче, они и обосрались :)))

Цитата
На Танноях Сенсисах включишь "One" погромче, они и обосрались :)))

Ну ептыть, любая Металлика на Сенисиах обосрется.
Даже Кобзон, я думаю, слажает...

Раммштайн и Нирвана на Сенсисах играет, ммм, нехорошо...

1. а кто ж тогда не слажает на Металике и Раммштайне в цене скажем до 1500 Уругвайских Ескундо?

2. У меня сейчас
Rotel RA-01 (пока в качестве преда)
Rotel RB-1050
Rotel RCD-1070
(последние два немного БУ но куплены недавно по очень хорошей цене)
AC Tannoy Mercury mX4
так вот слушаю именно указанную музыку - Раммштайн, Металлика, Найтвиш, Оззи... ну и в таком духе...
была мысля затвикать колонки, но внутренний голос иногда говорит чтоб я забил на это дело =), ваше мнение господа стоит ли связываться? понятно сейчас накинуться и будут советовать самое дорогое (не факт что лучшее), как часто здесь бывает... хотелось бы услышать адекватный ответ как по первой части, так и по второй.

Жил бы в столице, не спрашивал бы - обошел бы несколько салонов, послушал.. сделал выводы.. в моей реальности такой возможности нет.. то что могу послушать это по знакомым у кого чего есть, ну и ближ. хи-фи салон за 200км.. в котором есть Клипши, Таннои, Бивни и Мишки + ассортимент МВидео.

а кто ж тогда не слажает на Металике и Раммштайне в цене скажем до 1500 Уругвайских Ескундо?
- Ничего особо серьёзного в звуке этих групп нет. Оззи - примерно такого же плана. Найтвиш - вторичка...

"а кто ж тогда не слажает на Металике и Раммштайне в цене скажем до 1500 Уругвайских Ескундо?
- Ничего особо серьёзного в звуке этих групп нет. Оззи - примерно такого же плана. Найтвиш - вторичка.."

Червины не слажают. А вообще любые приличные напольники с хорошим мидбасом+серьезный саб.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)