Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Усилитель к аксустике CANTON Ergo 607 ?

Подскажите какой купить усилитель в пределах до 10 000 руб для акустики CANTON Ergo 607 ???
вот их данные -
Type - Floorstanding speaker
Engineering Principle - 2Ёц-way Bass reflex system
Nom. /Music power handling - 110 / 170 watts
SPL (1 watt/1m) - 87.5 db (1 W, 1 m)
Frequency response - 25...40.000 Hz
Crossover frequency - 300 / 3.500 Hz
Woofer - 1 x 180 mm (7''), Black anodized aluminum (Wave surround)
Midrange - 1 x 180 mm (7''), Black anodized aluminum (Wave surround)
Tweeter - 1 x 25 mm (1''), aluminum-manganese
Nominal impedance - 4...8 ohms
Dimensions (WxHxD) - 21.5 x 95 x 28.5 cm
(8.5'' x 37.4'' x 11.2'')

пока для  себя отметил вот эти два -
1,Cambridge Audio 640A V2.0
2,Yamaha AX-496
подскажите что будет лучше звучать
Спасибо.

А "лучше" это как? С т.зр. куртуазности или колбас и плюшек? Вы не стесняйтесь или потом будете мучиться...
А вот по гамбургскому счету (ну не "потянут" указанные Вами уси эти АС), этим АС подошел бы лучше мощник NAD 208-й или 218-й. Их сняли с пр-ва, но найти их б/у в принципе реально за примерно указанные балабасы, если, конечно, блохи и понос Вас не мучают. Докупите потом пред по вкусу и будет Вам щасте.

Выкиньте Cambridge Audio

Так в итоге кто-нибудь слышал как эти колонки звучат с усилителем NAD C352 или с Cambridge Audio Azur 640A ??? ребята посоветуйте ??? что делать послушать я не могу не ташить же мне колонки в магазин =(
(Я слушаю джаз 70-х на виниле)

Цитата
NAD C352 или с Cambridge Audio Azur 640A ??? ребята посоветуйте ??? что делать послушать я не могу не ташить же мне колонки в магазин
-если только из этих двух, то Над - он чуть мощнее.
Но лучше действ., если возм., взять АС и сравнить их хотя бы в маг-не. Или  взять под залог усилы домой.

Цитата
слушаю джаз 70-х на виниле
-тогда берите и усил из 70-х, только помощнее
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ребята подскажите потянет ли этот усилитель SANSUI AU-7500 (1973) http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/SANSUI/amp/au-7500.html
мои колнки и как они будут звучать ? (я слушаю джаз 70-х на виниле) ?

Цитата
Так в итоге кто-нибудь слышал как эти колонки звучат с усилителем NAD C352

Сергей, не морочьте голову ни нам, ни, ГЛАВНОЕ, СЕБЕ. НЕТ в природе такого понятия, как "эти колонки звучат с этим усилителем". Равно как и НЕТ в природе такого понятия, как "эти колонки с тем усилителем не звучат". Одни и те же колонки со ВСЕМИ усилителями (кроме ламповых) звучат ОДИНАКОВО. НЕОТЛИЧИМО одинаково.

Цитата
Ребята подскажите потянет ли этот усилитель SANSUI AU-7500

См. выше.

Вполне потянет, моделька не топовая, но если за разумные деньги-хорошо, опять же, фонокорректор должен быть.

Сергей, из предложенных вариантов

1,Cambridge Audio 640A V2.0
2.Yamaha AX-496
3. SANSUI AU-7500

я бы выбрал последнее, исходя из фирменного звучания. конкретно эту модель не встречал. но вообще-то сначала бы послушал лично.

И не слушайте советов вроде этого  

Цитата
Одни и те же колонки со ВСЕМИ усилителями (кроме ламповых) звучат ОДИНАКОВО. НЕОТЛИЧИМО одинаково.

вы делаете совершенно верно, что пытаетесь разобраться. удачи!

Что из этого подойдет оптимально ?
1.SANSUI - AU-919
2.SANSUI - AU-999
3.SANSUI - AU-7700
4.NAD 352
5.Cambridge audio 640

тут все до 20 000 руб.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)