Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Усилитель к аксустике CANTON Ergo 607 ?

Цитата
Я его никуда отправлять не должен. Это мой усил. Все нахуй.

Всё. Заволили мамонта.  

[small]Отредактировано: 10-10-2006, 18:47[/small]

Так, а что тогда ждёт твой дружбан? Рауль, я не понял - ему СЛА обломился что-ли?

Цитата
Барон, но ты - КАК ТЫ МОГ?:)) ТАКУЮ СВЯТЫНЮ - и во вражеские руки... несознательность :))

В какие ещё вражеские руки? Да я счастлив безмерно что СЛА у Рауля останется - он хоть понимает в прекрасном. А вот если бы адресату ушла посылка - вот это была б трагедия...

Что происходит? Рауль, ты зачем все посты удалил?

А, понимаю... Признание СЛА великим усилителем ставит большой крест на бизнесе... Что ж - понимаю и неосуждаю...

Бля, странные дела творятся.. и странная ветка какая-то..

судя по нашествию лиц с " определенной репутацией"- хотели скандальчик устроить??

Эрлих, вы где?

в чем дело?
господин Эрлих, вы умерьте воинствующий пыл стирания НЕ по делу....
кто-то здесь назвал меня болтуном и вралем..
может- разберетесь сначала?

что за странная ветка и странные эпитеты в мой адрес? неуважаемые лаборанты и лаборантки от физики? не поясните суть наездов?

Все сообщения не по обсуждаемой теме будут удалены. Также не стоит повторять одно и то же несколько раз. Спасибо за понимание.

ага..
нусс, поехали по теме..
// Подскажите какой купить усилитель в пределах до 10 000 руб для акустики CANTON Ergo 607 ???

акустика CANTON Ergo 607 будет прекрасно звучать с усилителем Пионер 9800, 9900 и старше.. также хорошо будет звучать с усилителем Диатон, которые продаются в интернет-магазинах  сейчас.!!!!
давно и успешно зарекомендовал себя интегральник ( недорогой) Нэйм Найт i5..( правда он подороже, но можно скопить или взять в кредит..главное- что б первый взнос был МЕНЬШЕ 10000рублей..о как!!)

как вариант- можете заменить свою акустику CANTON Ergo 607 на более лучшую..выбор похожей, как две капли- огромен, безлик и сер.. есть даже вишневые и черные.. все это тоже- есть в интернет- магазинах..

Торсион, какую бы акустику порекомендовали в обозначенном пределе (предел - цена Canton ERGo 607 или чуть больше)?..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)