Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Усилитель к аксустике CANTON Ergo 607 ?

Кто-нибудь знает что это за акустика - Trio JL-7000 ???
Что о ней можно сказать ?

Я их слушал.  Мне они никак не запомнились.
Это не те, что вместе с люксманами?
"In Humppa We Trust"

Народ подскажите есть ли в Москве люди которые могли бы продемонстрировать звучание разных акустик с разными усилителями ??? я бы послушал и купил бы вместе аксутика + усилитель.

Цитата
Народ подскажите есть ли в Москве люди которые могли бы продемонстрировать звучание разных акустик с разными усилителями ???
В www.pult.ru есть комната прослушки. ТЫСЩА рублей полчаса ;) Никто вам за дарма ничего демонстрировать не будет, если нет гарантии, что вы чего-нибудь возьмете. Ну если только то, что уже стоит включенным.

Прошёлся по Горбушке, халява в этом плане кончилась (хотя и раньше её нигде особо и не было).

Я за такие деньги лучше знаете, что себе закажу? :)

На 63:
Penis Enlarger? :))

Рэйдан, у Вас вроде усилок QSC? Как поживает, не разочаровались?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Ну операцию на такие деньги не сделать, но есть много других более интересных удовольствий за 1000 рублей полчаса :)

это откуда такая глупость взялась, что в Пульте 1000 за полчаса, прослушка у них бесплатная и можно что угодно послушать :)

перед тем как такой бред писать, позвонили бы им и узнали....

Цитата
Народ подскажите есть ли в Москве люди которые могли бы продемонстрировать звучание разных акустик с разными усилителями ???
Кончились в Москве эти люди:)) Никто ничего демонстрировать не будет. На Горбушке даже в подключенные комплекты не хотят компашку засунуть, а вы про демонстрацию "разных акустик с разными усилителями". На хуй не пошлют, и на том спасибо:)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)