Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Усилитель к аксустике CANTON Ergo 607 ?

ну а в пульте достаточно просто записаться и в отведенное тебе время можешь послушаться все, что тебя интересует...

Цитата
ну а в пульте достаточно просто записаться и в отведенное тебе время можешь послушаться все, что тебя интересует...
Всё ЛИ?! Вы прям наивный какой-то... На пульте очень и очень скудненький выбор. Как правило, ширпотреб, причём уже сто раз слушаный в других местах и продающийся на каждом углу на Горбушке. Эксклюзива там нет! Например, Денон представлен всего лишь одним ресивером и ДВД, хотя, на минуточку, у фирмы очень неслабая HI-FI линейка разных цен. категорий. То же самое с Onkyo. О более малоизвестных фирмах вообще речи не идёт, их там даже заказать невозможно. Для красоты, наверное, висят у них на сайте. Как начинаешь звонить, чтобы заказать, так какие-то удивлённые голоса, как-будто они вообще первый раз название слышут. Ну и т.д.

Цитата
это откуда такая глупость взялась, что в Пульте 1000 за полчаса, прослушка у них бесплатная и можно что угодно послушать :)

перед тем как такой бред писать, позвонили бы им и узнали...
За что купил, за то и продаю. Только недавно читал отзыв побывавшего там, жаль не могу сейчас найти ссылку. Если не прав, то извиняйте. Но халява явно кончается, если не кончилась ;)

Беру свои слова обратно и извиняюсь перед Пультом, перепутал с Солярисом, бывает http://www.solyaris.ru/service/proslushivanie_apparaturi/

Вчера целый час эксплуатировал продавцов Зенита, что в Сокольниках. Они мне подключали все, что я хотел с тем, чем моглось. За что им нижайший поклон и огромная благодарность!!! Уходить в подробности не буду, если коротко ,то переслушал и пересравнивал буквально все имеющиеся у них модели Динаудио и Реги с разными усями. Заодно познакомился со звучанием различных Наймов с разнообразной акустикой.

В www.pult.ru есть комната прослушки. ТЫСЩА рублей полчаса

Ну это нормально, скоро тут отчеты пойдут как на сексталке или досуг.ню

Комнатка чистенькая и уютненькая, встретил очень миловидный консультант, правда традиционную чашечку кофе не предложил.
Время сечет очень четко, хотя в общем и в целом понравилось. В следующий раз непременно заеду.

Денон - 4, Наим - 5, Макинтош - не пробовал.

Люди подскажите ! есть ли в Москве люди которые занимаются продажей Винтажной аппаратуры ????

упс. сейчас начнется. )))

76..
степенно так, не спеша..

ну, есть..и чта?( на 75)

Цитата
ну, есть..и чта?( на 75)
только надо иметь ввиду , что дождички  у них идут НЕ по четвергам , а по вторникам......
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)