Появилась контора, выпускающая акустику не в узкоглазии! А вы ее пытаетесь с грязью желтой смешать, стыдно должно быть! Я конечно понимаю, что японский винтаж вне конкуренции , но не надо настолько втаптывать в грязь все, что не винтаж.
клизма- лучший способ прочищения человека
Гость
18-11-2006 07:06:31
На 0. И почем эти финны? Порядок цен?
Борис Марин
Пользователь
Цены на этой странице есть. А вообще по ценам могу сказать-очень недорого предлагают фронты-например OR 260 Hi стоят около 1000 долларов-но в них стоимость динамиков розничная около 600 долларов будет-плюс фильтр немецкий плюс корпус-получается делать клон самому купив комплектуху у samodelka.ru невыгодно-дешевле купить готовую акустику. У других брендов ,например ПРОАК дешевле купить и сваять самому. Это так сказать к вопросу о ценообразовании-не благотворительность (покупают они ясное дело по очень оптовым ценам комплектуху) но и не рвачество за шильдик, как у большинства производителей В более дорогой серии CHORUS применяют свой вариант акустического оформления-TRANSFLEX насколько я понял это гибрид трансмиссионной линии и фазника-но и цена возрастает. По звуку трансфлекс поинтересней обычного ФИ-баса больше он ниже и разборчивый как при ЗЯ. У меня были их АС OR-300 HI
но великоваты оказались для моей комнаты-но полгода слушал их-замену с таким качеством и разумной ценой сразу не подберешь. пробовал и винтаж-ямаха нс 10 , нс 20-все не то ,пока случайно не купил Сансуй СП 100 И вот на них и остановился.