Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор пассивной акустики среднего класса

//Ты хоть одну модель предложил на рассмотрение?

непродуктивно.. хотя- могу.. Комплект ББК, к примеру..

// Может мне так понравится вишневый или черный цвет, что я поменяю свое мнение и даже не буду "каблуки" покупать, а повешу тыловые колонки на стену предварительно продумав какого цвета провода и кронштейн будут гармонировать с обоями и вписываться в интерьер ;-)))

может.. Только зачем тогда прописывать критерии выбора?
и самое что- ты обрати внимание- ты слово ЗВУК- даже и не упомянул в своем первом посте.

// 3. Во всем должна быть золотая середина!!!

ерунда.. зачем она тебе- МОЯ золотая середина?, к примеру.

// Тут есть и свободные люди ;)

я тебе больше скажу.. они и в Африке есть.. Нельсон Мандела.. очень свободный..

// Если у тебя дома интерьер и домашний уют жена создает

есть еще дочь, я и котейка.. выбирай.

Цитата
Ты хоть одну модель предложил на рассмотрение?

Чего ради? Я понимаю, ты бы ее у меня купил - тогда имело бы смысл предлагать. А так... когда ты бабки дяде Пете понесешь - кому надо тебе что-то предлагать, сам подумай?

на 0
проще вам самому сходить в магазин и купить то, что по дизайну и кошельку вам понравится

2ТорСион *****

// непродуктивно... хотя - могу.. Комплект ББК, к примеру...

Продуктивно или непродуктивно решать мне, исходя из любезно предложенных вариантов ;)

// может... Только зачем тогда прописывать критерии выбора? и самое что - ты обрати внимание - ты слово ЗВУК - даже и не упомянул в своем первом посте.

Цитата с первого поста: "Хотелось бы стать обладателем пассивной акустики среднего класса hi-fi" - С каких пор то, что воспроизводит HІ-FІ  считается не ЗВУКом?
Встречный вопрос, с каких пор цвет и стиль колонок влияет на звук?

// ерунда... зачем она тебе - МОЯ золотая середина?, к примеру.

А причем тут ТВОЯ золотая середина?

// я тебе больше скажу.. они и в Африке есть.. Нельсон Мандела.. очень свободный...

Так это он сейчас свободный. Были ведь и другие времена...

// есть еще дочь, я и котейка.. выбирай.

"Котейка" ? ;)

---------------------------------

2Raoul Sanchez посты не в тему и не к месту ;)

---------------------------------

2Александр Rfhtkby в магазине сложные для прослушки условия, да и протестировать часто, до покупки проблематично...  

// Встречный вопрос, с каких пор цвет и стиль колонок влияет на звук?

хуй знает.. тебе виднее- тебе ХайТек нужен и серебристые, не мне. .ты, скорее всего, от моих АС и усиловв в обморок шлепнешься.

// А причем тут ТВОЯ золотая середина?

хуй знает, причем тут вообще золотая середина.. ты в свой пост загляни.." // 3. Во всем должна быть золотая середина!!!"

// Так это он сейчас свободный.

ага.. я и не знал.. а кто это?

// Были ведь и другие времена.

не ХайТековые, чтоль?

// 2Александр Rfhtkby в магазине сложные для прослушки условия, да и протестировать часто, до покупки проблематично.

ахуеть.. а на форуме- идеальные условия. вы тестируйте, тестируйте..

ЗЫ.. давно  таких веток тут не было..
эт вам не спайки связывать..)

Удачи, малый..)

Комплект АС для ДК стоимостью 500-800уев(т.е. ооколо 100 за 1 АС) выслушивать нетникакого смысла. единственное за что вы платите деньги в таких комплектах, так это за бренд и за дизайн... а звук это бесплатная фича(если он хоть как-то хорош, то это уже недосмотр производителя и такое следует относить в разряд глюков). имхо

2ТорСион *****

\\ хуй знает.. тебе виднее - тебе ХайТек нужен и серебристые, не мне. .ты, скорее всего, от моих АС и усиловв в обморок шлепнешься.

Показательно, как качественная музыка, которую воспроизводит "АС и усиловв в обморок шлепнешься" деляет из тебя спокойной и уравновешенного человека ;)
Если ты ничего не знаешь, чего лезешь советовать...

\\хуй знает, причем тут вообще золотая середина.. ты в свой пост загляни.." // 3. Во всем должна быть золотая середина!!!"

Уравновешенность и спокойствие продолжают набирать обороты ;)

\\ ага.. я и не знал.. а кто это?

Мандела, Нельсон был основателем Молодежной лиги Африканского национального конгресса. В 1964 был приговорен к пожизненному заключению в тюрьме после того, как он был осужден за саботаж и заговор против правительства Южной Африки.

\\ не ХайТековые, чтоль?

Представьте себе да!
Например, в каменный век (древнейший период в истории человечества) большинство предметов изготовлялись из камня, дерева и кости. Из чего интересно изготовлялись, АС того времени? ;)

\\ ахуеть.. а на форуме- идеальные условия. вы тестируйте, тестируйте...

У каждого своя точка зрения на этот счет...

\\ ЗЫ.. давно таких веток тут не было..
эт вам не спайки связывать..)

Это уж точно ;))

\\Удачи, малый..)

И тебе малый не хворать ;))

2Александр Rfhtkby

\\ Комплект АС для ДК стоимостью 500-800уев (т.е. ооколо 100 за 1 АС) выслушивать нетникакого смысла. единственное за что вы платите деньги в таких комплектах, так это за бренд и за дизайн... а звук это бесплатная фича(если он хоть как-то хорош, то это уже недосмотр производителя и такое следует относить в разряд глюков). имхо

Согласен относительно брендов, но о них никто не говорил. Говорилось об АС как таковых!
А что входит в Вашем понимании в термин ЗВУК, и какой суммой он исчисляется? Возможно, ли вообще судить по акустике по ее цене... я, например, так не считаю!!!

//Мандела, Нельсон был основателем Молодежной лиги Африканского национального конгресса. В 1964 был приговорен к пожизненному заключению

а я думал- аудиофил африканский.

// АС того времени?

из камня, дерева и кости.. кожу еще приплюсуй с бубна шаманского.

// У каждого своя точка зрения на этот счет

ну.. я ж и высказываю еЁную, ага?.. внимай..

\\Возможно, ли вообще судить по акустике по ее цене... я, например, так не считаю!!!

возможно.
в бюджетных АС  стоимостью до ~150 доля НИОКР=0, соответственно все то что вы видите то и получаете и в общем-то несложный подсчет укажет вам на стоимость ГГ в таких АС ~10-15уе максимум.... а неизгаженного звука с такими ГГ вы никогда не получите....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)