Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Акустика с витрины.

Я брал свои с витрины. Но продавец внушал доверие, +я до покупки несколько раз был в этом магазине и видел(слышал), что АС там никогда не насиловали(в отличии от эльдорады),+внешне абсалютно целые, +скидка 5%.  

Относитесь к этому проще. Чай не жену выбираете на всю оставшуюся жизнь. Это всего-навсего кусок деревяшки и железяки,  издающий звуки, которые вам нравятся. Тем более, что витринные варианты, не имеющие внешних дефектов, наверняка на 100% работоспособны и уже прогреты. Хорошая (или какая Вам там достанется) скидка поможет Вам с экономить при последующей продаже и покупке новых. При этом на витринный вариант распостраняются все гарантии, что и на новые. Как уже отмечалось выше, если все шлицы и головки крепежных болтов не имеют сколов и потертостей, то скорее всего они не разбирались, и значит не ремонтировались. Я бы еще рекомендовал посмотреть на серийные номера на шильдиках. Подобранные пары приличной современной акустики идут под одним номером. Если я не ошибаюсь. Поправте меня кто-нить, если я не прав.

\\Подобранные пары приличной современной акустики идут под одним номером. Если я не ошибаюсь.

не все производители именно так делают

Цитата
Подобранные пары приличной современной акустики идут под одним номером.
ну или подряд номера должны идти... У B&W так.

Что касаемо приобретения "с витрины", то мне видится большой плюс в том, что шпон приобретаемой пары можно оценить... Только важно, чтобы при повторной упаковке в магазине не попортили колонки, не поцарапали и т.д.
The best way to make your dreams come true is to wake up

номера могут НЕ совпадать..причем- на десятки.. ни о чем не говорит, если пара- с ЗАВОДА..
если б\у- ситуация сложнее, могут быть АС из разных пар..((

// чтобы при повторной упаковке в магазине не попортили колонки, не поцарапали и т.д.

это нужно умудриться!!

\\номера могут НЕ совпадать..причем- на десятки.. ни о чем не говорит, если пара- с ЗАВОДА..
если б\у- ситуация сложнее, могут быть АС из разных пар..((
где логика?)))) а если у чела с завода ббыла пара с разными номерами и он ее попользовавшись продает... то симтуция офигенно сложная , да

да.. ситуация.. и логику нужно уметь иметь..)

особенно, если тебе под видом ПАРЫ, будут предлагать две колонки разных ЛЕТ выпуска.. вот тут ты и вспомнишь-" где логика". и в чем сложность..

а кто-же это написал: "номера могут НЕ совпадать..причем- на десятки.. ни о чем не говорит"

17..
допиши.." если пара- с завода".. слово- "ПАРА".. с завода..
сразу- ПАРА.. комплект.. даже если у АС разные номера в этом случае- не страшно.. еще раз- если ПАРА. с завода.. комплект.. ну? напрягись.. логика..подключай!!

Саша- понял??)))
ты не устал сегодня?

Сегодня съездил и купил в МВИДЕО с витрины MA GS 20. По словам продавца играли они два месяца, состояние идеал, полный комплект, скидка за витрину 7%, гарантия год.
Номера на колонках одинаковые. Пока доволен.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)