Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Акустика Dali IKON

|Если отвлечься от баса, то Дали Айкон 6 даже и близко не стояли рядом с СА 1750. Но к басу 1750 есть вопросы. Глубокого баса там нет, есть мидбас и все. Никакой глубины и послезвучия.
...Зачем такая акустика у которой нет баса.

Цитата
А что скажет товарищ Свердлов об акустике System Audio SA1550-1750, лучше Иконов
У SA звук более точней правдободобнее и конфортней.
Цитата
но этот тип зажал - типа некогда и прочее
Не пускают домой , потому-что понял,как он лажанулся.
Приходите ко мне (если будете  в моих краях)у меня всегда дверь открыта для любителей музыки.
Цитата
Если отвлечься от баса, то Дали Айкон 6 даже и близко не стояли рядом с СА 1750
А что в Шестёрках есть бас?

SEGA _DC
|В каком плане SA 1750 лучше Ikon 6? Правда у них и цена почти в два раза отличается

Лучше разрешение, детальность, более воздушный эмоциональный звук. Вообще звук просто волшебный.

Александр Свердлов

|А что в Шестёрках есть бас?

Есть.

Цитата
|А что в Шестёрках есть бас?

Есть.

Я просто рад за вас,что вы услышали там хороший бас!

Цитата
Приходите ко мне (если будете в моих краях)у меня всегда дверь открыта для любителей музыки.
Кто будет в наших краях, тоже заходите на "огонек"..
Можно будет и аудиодоктором прогнать, хотя думаю достаточно просто музон послушать :)
Мы пойдём другим путём (с)

После двух недель эксплуатации колонки "прогрелись" :)
Раскачиваются легко, уровень комфортной громкости на моем усилителе - 8 часов (так же было и с Дали 5005)
Играют все жанры, без особых предпочтений, вполне универсальны.
Порекомендовать их можно меломанам кто слушает музыку разную, не ограничиваясь отдельными стилями
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
После двух недель эксплуатации колонки "прогрелись" :)
Ухи.Ухи твои "прогрелись".

Цитата
уровень комфортной громкости на моем усилителе - 8 часов
Более - менее нормальная акустика вся поёт на
такой комфортной громкости,а вы попробуйте на 10-11часов послушать хотябы пол дня свою акустику и тогда поймёте,что не для ушей эта акусти - а для забивания свай в голову.
Без обид.

Я могу слушать хоть на 12 часов (120 Вт на 4-8 Ом).  Комфортно. (чего на скажу за соседей :-) Но сильно зависит  от записей. Разница по громкости до двухкратной-трехкратной.  

Цитата
Я могу слушать хоть на 12 часов (120 Вт на 4-8 Ом). Комфортно. (чего на скажу за соседей :-)
А вы в это время на улице- выслушивая  маты от соседей.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)