Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Отзывы о новой линейке Chorus 800V

Кто слышал новую серию,интересует полочники 806V&807V поделитесь....

Что,так и никто не слышал......жаль :(

Действительно очень жаль!
Хорусы очень интересная линейка и к тому же JMLab по моему на подъёме Хорусы S лучше предыдущих(в отличии от обратной тенденции других фирм) есть надежда, что V тоже пойдут дальше!
И ещё одно моё наблюдение: Хорусы не обычная акустика, можно такой слоган составить " Дешёвая акустика для дорогих усилителей"
На самом деле, акустика капризная, тяжёлая, убивает любой усилитель начального уровня, у меня раскрылась только после приобретения серьёзного усилителя. Слушаешь и удивляешься, неужели так может играть акустика за 350 баксов!!! (705-е)
Единственное, по моему, применение, это когда потратил тысяч пять на пару серьёзных компонентов деньги кончились, в ближайшее время не предвидятся и тут можно их взять,(Хорусы) что бы перекантоваться какое-то время, всё же слушая приличный звук! ИМХО
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь,что за усилитель у Вас,у меня Маранц 17мк2 себе планирую Электру 906(деньги пока коплю),но эти тоже заинтриговали.

на 3

Усилитель АRT SLA-2 доработанный LeForte смотри соответствующую ветку в усилителях.
Я тоже мечтаю о Профилях,(правда цена кажется несколько завышена) кстати в Хорусах S и V твитеры почти такие же, а вот басовичёк явно слабоват в средних частотах. Электра уже, думаю, настоящий Hi-End, а Хорусы временный компромисс, хотя очень симпатичный! Если будет куда потом пристроить, бери, не пожалеешь!
Универсальное правило:

Игорь Калинин
Похоже Электра 906 почти исчезла с "прилавков" т.к. на смену пришла 1007Ве,а цена 3157 евро,странно почему нет просто 1007 без "Ве",как было 906 и 907Ве(ограниченный выпуск).
А за 3157-Элктра 1007Ве есть более интересные варианты.
Игорь,с Вашим усилителем проще он вытащит почти любую акустику в отличии от моего.

Цитата
Игорь,с Вашим усилителем проще он вытащит почти любую акустику в отличии от моего.

Да, у меня тоже складывается такое впечатление и ощущение не ограниченного выбора!
Ограничивают только баблосы! :))))) :(((((

А на счёт Маранца, лучше спросить у Барона Мюнхгаузена, он честно раскажет о своих и возможных вариантах.  
Универсальное правило:

Цитата
А на счёт Маранца, лучше спросить у Барона Мюнхгаузена...

Я после СЛА даже не знаю что про Марантз говорить...
У меня 15-й (давно что-то не включал). Маранц 17мк2 - хороший усил со своим звуком, слушал его не раз, в том числе сравнивая с 15-м.
А вот в JMLab я слабоват, что-то слышал (в салонах) но не с Маранцем.

От вкуса зависит конечно, но к 17-му нужно подбирать ас с "быстрым" басом (у Маранца он немного пышный и оттого медлительный, но красивый) - так мне кажется. А в остальном на вкус и цвет - всё что повыше баса у Маранца полный порядок.

И конечно не забывать для какой музыки подбор системы - потому как Марантз и хорош, но не универсален. С другой стороны, в том, в чем он хорош хрен предерёшься - способен он увлечь.  

Барон Мюнхгаузен
Цитата
От вкуса зависит конечно, но к 17-му нужно подбирать ас с "быстрым" басом (у Маранца он немного пышный и оттого медлительный, но красивый) - так мне кажется. А в остальном на вкус и цвет - всё что повыше баса у Маранца полный порядок
Можно примеры,а музыка естественно джаз,блюз....

Андрей Штыхно

У меня с Маранцем 7001 играют Кобальты 816 S. Очень доволен. Переслушал довольно много АС, это единственное, что "зацепило". Играет любые стили, и тяжеляк и спокойную музыку. Но мне кажется, что к Премиум серии Маранца 17 нужны соответствующие АС. Хорус это начальный уровень. Лучше подкопить денег и взять Профайлы 918.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)