Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Отзывы о новой линейке Chorus 800V

Цитата
А что в свободной продаже нет?
у нас нет  

Цитата
не забудьте поднять ветку!
Звонили, сказали "на подходе". Но у этих индусов это ещё неделя-две как делать нечего...

Цитата
Звонили, сказали "на подходе".

Очень хорошо!
Ждёмс!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

http://pult-hifi.ru/viewtopic.php?t=13668&sid=65ac451e5d3f58eb7a2897bec75fd4b5

Я своих дождался,а Вы....

Цитата
Я своих дождался,а Вы...

Поздравляю!
Как впечатления?

кстати действительно давно не было вестей... их бин больной ??

Цитата
Поздравляю!
Как впечатления?
Спасибо!!
Напомню,я ждал F-JMlab 906 Electra.
Общее впечатления-в квартире появился "живой" звук!!!!

насчет хорусов.
я поменял 707-е на електру 926
подвернулось недорого.
звук JMLab примерно знаю.
Електра - ето уже другое дело. W-конусы , как на утопиях и тиоксид-5 пишалка - ето о4ень хорошо...
но 800-я серия Хорусов по компонентам ни4ем не отличается от 700-ой.. те же конусы полигласс.. та же пишалка титановая.
ну дизайн другой , ну типа новая модель. а толку то 4то , если сами излучатели - такие же - как на старой серии..даю гарантию , 4то они будут звучать как старые хорусы.. но , может какой-то оттенок будет , но ето все просто из-за другого корпуса.
А вааше ,JMLab , по-моему одна из немногих фирм , которые делают отличную аккустику , с отличным дизайном  , разрабатывают разные технологии (не Ызотери4еские) и пользуются своими разработанными излучателями. у них вся аккустика - отличная...
нет такого , типа ето гавно  , а ето не удачно, а ето куда ни шло...Все хорошо , и даже хорусы , которые ой-ой как играют и не дорого стоят.
но в любом случае , только с Електры действительно , как тут и говорили , можно начинать настояшии Хи-Фи.. ето уже совсем другое. Там они поработали на славу.
п.с. Тональный балланс у все JMLabах примерно похож...(которые я слышал)
А4Х - ровная , с плавным спадом на 3дБ примерно , начинаюшимся примерно с 2кГц и до 4Кгц.Наверное специально сделали, там ухо очень чувствительно.
Но ! хорусы очень узко направленны (4его не могу сказать о електре). их надо пишалками в уши направлять.. ина4е обьем рушится..
Пишалка не такая детальная и прозра4ная , как у высших моделей , но вполне о4ень хорошая. может показаться немного резковато-грубоватой. после них у електры мне показалась слишком звонкой и яркой. потом привык.  

bez imeni Koldunchik

Я сравнивал старые Хорусы и новые V 7хх и 8хх. Пищалки у них разные и звучат они по ВЧ по разному. Старые Хорусы более глухие, а вот звук 7хх и 8хх похож, принципиальных различий не обнаружил.

Цитата
Пишалка не такая детальная и прозра4ная , как у высших моделей , но вполне о4ень хорошая. может показаться немного резковато-грубоватой. после них у електры мне показалась слишком звонкой и яркой. потом привык.

Электра более звонкая, чем Хорусы? И какие Хорусы имеете в виду?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)