Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

для винила

Цитата
Не забудьте только, что если потом вздумаете послушать CD, то надо менять всю систему, а потом, если DAT - то тоже, а если, скажем, концерт с ТВ - то опять.
Причём под CD ё...шься выбирать систему.

бюджет всего 1200у.е.
Если есть уже проверенные сочетания АС и усилителя в этом жанре музыки, то подскажите какие

екатерина кудлаченко

\\бюджет всего 1200у.е.

Вы все новое хотите купить?

Да новое, желательно

\\Да новое, желательно

вы знаете,мне и не очень приятно вам говорить об этом,
но за эти деньги ничего путного из нового нет.имхо.

хорошо, что путное посоветуете, опустим пока бюджет, может тогда буду ждать накопления нужной суммы

Цитата
Если есть уже проверенные сочетания АС и усилителя в этом жанре музыки, то подскажите какие
-допустим, у кого-то есть. Что дальше?
Они ведь могут Вам лично не понравится или не подойти по к-л причинам.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
вы знаете,мне и не очень приятно вам говорить об этом,
но за эти деньги ничего путного из нового нет.имхо
Да ладно! Под электронную музыку B&W с Denon нормально подойдут. А так частично соглашусь. Из нового нет НИЧЕГО путного даже за бОльшие деньги. Хотя, электронику ещё можно найти. Слабое место - акустика.

Цитата
что путное посоветуете, опустим пока бюджет
-найти в вашем городе место - магазин в кот. представлено наибол. кол-во, из доступных, компонентов, и послушать ч/них Вашу музыку, в кач-ве источника используя упомянутый Техникс  

Цитата
присмотрели усилитель denon 655, теперь ищем акустику, которая бы сочеталась с ним.
-усил
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=26&product_id=316
-норм. ап-т, единств., к нему АС желат-но почувствительней (от 89-90Дб) с имедансом не ниже 4Ом (поэтому, кстати,  с B&W лучше не сочетать)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)