Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

АС высокого класса и энигматические

Цитата
Но,что интересно, какого-то серьезного недовольства ВЧ не помню.

А я думаю, что именно в этом и заключается "феномен" раздражающе-звонких ВЧ, на который жалуется пол-форума.

Цитата
я думаю, что именно в этом и заключается "феномен" раздражающе-звонких ВЧ, на который жалуется пол-форума.

Hi
Raoul Sanchez, не совсем понятно.
В смысле тащатся от горелых пищалок и устают от
исправных, но, якобы, утомительных?

Ну вот, так и думал, что в итоге мнение о моей акустике несколько ухудшится по отношению к первой быстрой оценке Рауля. Но я нисколько! не расстроен. Можете представить, как я доволен ими после нескольких лет упомянутых Текниксов. :-) Так что я лишь понимающе улыбаюсь и продолжаю наслаждаться, тем более, что классики, например, я не слушаю (как я понял это одна из самых тяжелых тем для акустики), так? Мой довольно старенький и совсем не впечатляющий усь прекрасно с ней справляется. А для моих музыкальных предпочтений, мне кажется, я попал точно в яблочко! :-) Я доволен! :-)

Саша- да нормальная у тебя акустика..
//как я понял это одна из самых тяжелых тем для акустики

неа..это одна из САМЫХ спорных тем!!..как и кабельная.((.--лагерь на лагерь..без компромиссов..
с кабельщиками, правда, разговор короткий...)))

"с кабельщиками, правда, разговор короткий...)))"

главное ориентацию (направление) не перепутать!

Цитата
Саша- да нормальная у тебя акустика..
да я думаю, что даже лучше! :-) чуть-чуть...:-)

Цитата
если на АС написано 4 Ом, то там может быть и 8, и даже 12?? Так на график импеданса посмотрите!!!

Интересно, почему производитель все-таки указал 4 Ом?
В чем смысл?...или бессмыслица?

Цитата
В смысле тащатся от горелых пищалок и устают от
исправных, но, якобы, утомительных?

Конечно. Только не от горелых пищалок, а просто от ЯВНОГО НЕДОСТАТКА ВЧ. И даже не тащатся, а просто ПРИВЫКАЮТ к этому и вырабатывают соответствующий слуховой архетип. Ну, а когда ПОСЛЕ этого сталкиваются с НОРМАЛЬНЫМИ колонками (по ВЧ), то, ясен пень, все кажется ужасным и слух режущим. 100 пудов это так и есть.

Цитата
Интересно, почему производитель все-таки указал 4 Ом?
В чем смысл?...или бессмыслица?

Нонсенс просто какой-то.

Цитата
Ну вот, так и думал, что в итоге мнение о моей акустике несколько ухудшится по отношению к первой быстрой оценке Рауля.

Где это оно "ухудшилось"??? Ты про стояки в корпусе что ли?? Да ерунда это. Мелочь.

Цитата
Но я нисколько! не расстроен.

Гордиться нужно, а не расстраиваться.

Цитата
тем более, что классики, например, я не слушаю (как я понял это одна из самых тяжелых тем для акустики), так?

Все наоборот. Проще классики - только малые творческие коллективы типа палка-палка-два-струна.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)