Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопрос по созданию АС на автомобильных составляющи

откуда?я живу в г.Днепропетровске и не нашел у нас оных...может плохо искал?тогда киньте в меня ссылкой,где ихможно купить хотя бы в Киеве,лучше в Днепре...

Цитата
откуда?
-из Москвы
По Киеву и Днепру инфы немА
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

эээх далече...только в мае в Тверь поеду...=((

Если есть знакомый проводник на поезде, могу отправить с ним

я ещё и ничего в них не понимаю...=)и проводника нету...((ждать наверное буду до мая...а что посоветуете?

Цитата
где их можно купить хотя бы в Киеве
-нашел кое-что:
http://vintage-audio.com.ua/ru/services.htm
-попробуйте поговорить с этими ребятами

спасибо большое,что посоветуете из фирм,по оптимальному соотношению цена\удовольствие от прослушивания?
заранее спасибо

и ещё вопрос у меня в Англии живет знакомая,не дешевле ли мне её попросить что-то купить там?большая ли разница в цене будет и какие фирмы туманного альбиона можете посоветовать?  

Цитата
что посоветуете из фирм,по оптимальному соотношению цена\удовольствие от прослушивания?
-мне для этого нужно оч. хор. Вас знать лично.
Оптимальный вар-т в данной ситуации - подъехать по указ. адресу и послушать, на своей музыке, что-нть из того, что есть в наличии.

Цитата
... т.е считайте опен эйр оформление... соответственно такие корпуса и делайте...
вроде не ошибся?
ошибся частично. существуют мидбасы Qts 0.4-0.5.
а сабы - сугубо фриэйрный еще поискать надо.

по существу: не вполне очевидно, что именно хочет сделать автор ветки(сколько полос\литров\чутья\денег).
в Киеве вроде доступны монакор ,эминенс,фаунтек(ленточники), визатон...
ищо альфард 8-D (но и на нем люди делают что-то)

"я ещё и ничего в них не понимаю...=)" - по возможности послушать, почитать, начать понимать ..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)