Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Первая система с нуля. (помогите новичку)

у NAD сидюки отвратительные - ЦАП Delta-Sigma дешёвый. звук плоский. голос у всех певцов одинаковый будет, как у робота, механический. усилитель ещё терпимо, но бывает и лучше

Цитата
А что посоветуете насчет ... СиДи?

Лучшими цифровыми источниками были и остаются проигрыватели компакт-дисков ПЕРВОГО поколения:

http://www.thevintageknob.org/DAD/DAD-main.html (кликайте на любом - не ошибетесь). Эти изделия были продуктами научно-исследовательских лабораторий, а не конвейеров развивающихся стран третьего мира.

//изделия были продуктами научно-исследовательских лабораторий
т.е. экспериментальными образцами... ныне устаревшими...

Цитата
Лучшими цифровыми источниками были и остаются проигрыватели компакт-дисков ПЕРВОГО поколения
думаю более поздние, как раз к середине 90-х. позже всё уже

Цитата
B&W
DALI
KEF
Wharfadale
-какие конкр. модели есть в продаже?

Цитата
что посоветуете насчет усилителя, СиДи?
-какие бренды/модели есть в продаже?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 7
Посмотрел. Впечатлился. Однако подобный набор предполагает тесное, многолетнее знакомство с аудиотехникой. И наверное, некоторую "текучесть" сабжей у владельца.
У меня подход проще, ну конечно не один раз и на всю жизнь, но постоянно терзаться тем, что А+Б+В - нормально, но вот А+ЗЮ+В - отпадно, я не стану. У меня есть 2,5к/б(всего-навсего) на технику, ограниченное время и желание заниматься выбором. Я ее хочу ... слушать.

на 9
Мягко, но настойчиво мне рекомендуют усил. и СиДи Cambridge Audio 640 серии. Что скажите?

На 0-а ф какой части У находитесь?Если центр -восток, НАДЫ,кембриджи и все прочее доступно вполне.И метсная аудио тусовка на вотхайфай.И масса поместных обьяв
Аркам 5 хорош,но если нет "связей" к доставанию резервного привода-нет смысла...
если полочное малое,то согласен лучше Дины,если полноформатное-напольное, то только бу.

Цитата
Что скажите?
-определитесь сначала с АС
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 14
сорри, не записал, а наизусть не помню.

Усил., СиДи: Denon, Marantz, Cambrige Audio, NAD, ONKYO и еще было что-то чего я с перепугу не запомнил.

Андрей Овчаренко, опыта у вас немного(а точнее - нет совсем), не стоит вам самому  пока с б\у связываться. просто совет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)