Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Первая система с нуля. (помогите новичку)

Дурак, ты, Микка.Да, ещё и руки трясутся - вон сколько вопр. знаков наху..рил.)))

фазировка может и нужна но чтобы ее услышать надо хер те какой прозрачный тракт и усь не НАД.На этом усе какая фазировка- на ней половину звуков не слышно при хороших колонках и источнике

Милости прошу, в Красноярск - продемонстрирую.

на 37
Цитата
даже не думайте пока о них
В смысле сначала опыта накопить или техника другая нужна? Блин, и хотел ведь стенку эту отодвинуть!

на 39
Цитата
36- тысяча км...
:-) Отож!!! Бензин, граница, штрафы ...

это не фазировка- это качество изготовления усилителя, при перемене месторасположения вилки разные искажения на выходе(прозрачности не будет).В Красноярс не поеду))_

Михаил, 542-ой - это CD, а вот 272-ой мощник (у меня), действительно, к фазировке невосприимчив, по крайней мере, на слух.

_В Красноярс не поеду))_

Ну и зря.))

я и сидюк и усилитель мурыжил на предмет фазировки очень долго-оба достаточно хорошие на предмет прозрачности, не глухой я.Но, блин, не слышу я ее...Вот акустика новая приедет , если на ней не услышу)))

Цитата
прокомментируйте/дополните такой вот список:
B&W 603 (~$900)
KEF iQ7 (~$900)
Wharfedale Diamond 9.6 (~$700)
Dynaudio Audience 52 ($?)
Acoustic Energy AELITE Three (~$1000)
-Вам необх. самостоят-но послушать свою музыку на перечисл-х АС, чтобы опр-ся с выбором.
В принципе, любая из этих АС может обеспечить узнаваемость звучания разл. музыки.
Мои личные симпатии на стороне KEF iQ7 и Acoustic Energy AELITE Three: рек-ю отслушать их в 1-ю очередь, особ., если у Вас на 1-м месте классика.
Есть смысл (учитывая Ваше помещение) послушать напольные АС с закрытыми фазоинверторами, чтобы понять, устроит ли Вас получ-й рез-т.
Когда будете слушать музыку на разных колонках, обязат. записывайте, с какими компонентами (усил+плеер) их слушали.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

\послушать напольные АС с закрытыми фазоинверторами

оч. плох. совет. нельзя ждать хор. звука от ГГ работающ. в неопт. АО.

43
\В смысле сначала опыта накопить или техника другая нужна? Блин, и хотел ведь стенку эту отодвинуть!

в смысле что акустика помещения у вас непростая из-за его квадратности, АС  с большой отдачей по НЧ(обычно напольники  более басовиты) могут вам дать такой гудеж в комнате, бороться с которым весьма непросто, что  сказать что вы не рады будете, это ничего не  сказать
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)