Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Первая система с нуля. (помогите новичку)

Андрей, прислушайтесь к *Немо*. послушайте старую акустику, много можно найти под ваши условия прослушивания. как раз ЗЯ, типоразмера bookshelf  (65 х 35 х 30) что такого примерно, на небольшие подставки 30-35 см высотой, которые можно самому собрать - и будет вполне прилично. Сравните с новоделом в той же ценовой категории, уверен что вывод сделаете однозначный. у меня ЗЯ в 15м2 (3х5) играет отлично, без бубнения всякого.
удачи

а я че,я ничче:)
НАД, и каменные подобия его в силу типичности схем ,транзисторов и исполенния его  типа Шервуда,Хармана рекомендед...В Днепре  Макс Штирлиц есть,у него дорогой НАД и дорогие полочные Дины в большой комнате-он доволен,да и я слышал такую или подобную более дорогую  связкку-все оч.хорошо и "Забиваемо" в нижнем регистре , по басу.
у нада был монстрик, можно поппрробовать поискать его
бу, в центре У должен попастся на продаж-208 звался мощник-полевые на выходе два по 250 синуса и по 700-пика. полтроа квт в пик в мосту.совершенно особняком стоит от всей остальной серии.Ну а стакой комнатой можно и А70(А72) разгуляться
из Динов,ЖЬЛабов 8**, правда это уже мягко говоря в двухкратный бюджет.
НО двухтакт лампоидный в 30-60втвсе равно лучше керуе
Динами.К более чуйной акустике предьевы меньше, из усей типичные МОСФЕТНЫЕ недорогие аркамы покатят  

викторы или жабки (не те что сейчас продаются в магазине!!)-кстати очень и очень-но редкость

Микка, посмотри почту

Цитата
Гм ... сорри... я ее(комнату) для верности перемерял. Получилось 4,5 * 5,8. Выводит ли такая разница сторон(1,3м) из ступора квадратности?
В такую комнату можно и напольники (ставить по короткой стороне)-
Dali Ikon 6
Triangle Altea
с усилом Marantz 7001 или Onkio помощнее
Мы пойдём другим путём (с)

Это еще хуже чем машину выбирать, голова кругом идет от имен и моделей.

Цитата
Marantz 7001 или Onkio помощнее
ага ... как с ремонтом. Считаешь, считаешь, а потом оказывается что все-равно в два раза больше денег потрачено.

С завтрашнего дня начинаю слушания(по делу приобретения)

Цитата
Это еще хуже чем машину выбирать, голова кругом идет от имен и моделей.
А Вы были на автомобильных форумах? А ведь там почти тоже самое.

Тайфун, даже на мед. форумах такое же.))
Спор то везде не о предмете, а о оппоненте..)) А предмет- да пусть это будет конская сбруя, к примеру))

//Спор то везде не о предмете, а о оппоненте..))
А ты борися с собоею, борися....

По акустике могу посоветовать присмотреться к нашим производителям. Если выберите заграницу то за Вашу $1000 Вам дадут динамиков максимум на $100. Например JAMO уложится в 6-7%, а это обидно. А вот Питерская фирма AIE за ту же 1000 предложит 5 шт. 8" сателитов и 12" сабвуфер где цена только динамиков составляет 16т.р. Подробнее: dm_rut@mail.ru.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)