Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

Нужны мощные напольные АС под металл и классику

спасибо

Цитата
ВС,вообще-то- очень авторитетная во Франции контора,хотя и сравнительно новая.В данной цене и при данных запросах альтернативы им просто не вижу.Ну, может,Трианглы-в ту же сторону ,но гораздо попроще,играют грязнее,по басу-даже сравнивать нельзя,по масштабу Целиусы где-то на 2/3 от А3,единственно Трианглы менее требовательны к усилку.Кстати,ПроАк вообще непонятно чем усиливать ,особенно большие.Да и не все хотят секонд хенд(так правильнее,а "винтаж"-это все таки термин,относящийся к винам,так же как "новодел"- к антиквариату,обозначает современную имитацию такового или попросту подделку)
BC еще не слышал, но уже категорически не рекомендовали :(
Триангл слышал - дерьмо, независимо от цены.

На 42:так вам шашечки или ехать?

1. Если Вы ко мне обращаетесь, то "Вам" с заглавной.

2. Вопрос был к автору темы так как я не совсем понял как связано звучание АС с дизайном сайта.

ВС,вообще-то- очень авторитетная во Франции контора,хотя и сравнительно новая.

==Вполне возможно, сам мнение французов не знаю. Младшие модели слышал, интереса не вызвали никакого.

Цитата
==Вполне возможно, сам мнение французов не знаю. Младшие модели слышал, интереса не вызвали никакого.
по моему у французов все лажа

Tannoy Edinburg he - будут по сабжу?

Цитата
На 42:так вам шашечки или ехать?

1. Если Вы ко мне обращаетесь, то "Вам" с заглавной.
Я могу ошибаться, школу давно закончил, но, по-моему, в этом случае "вы" пишется с маленькой буквы. Не могу понять, почему на всех форумах "вы", "вам" и т.д. во всех абсолютно случаях пишут с большой буквы. Это неправильно.

Нет, Дмитрий, поверьте издателю, это правильно. Когда Вы обращаетесь к конкретному человеку в форуме, это сродни личной переписке, в которой такое обращение обязательно. Когда же Вы обращаетесь сразу к нескольким собеседникам или к неопределенному кругу лиц, категорически необходимо писать "вы" с маленькой буквы.

Цитата
во всех абсолютно случаях пишут с большой буквы

А вот это неправильно.

Итак:

«С прописной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу, например: Прошу Вас, уважаемый Сергей Петрович... Примечание: При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы, например: Прошу вас, уважаемые Сергей Петрович и Павел Иванович...» (Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П. Справочник по правописанию, произношению, литературному редактированию. М.: Московская международная школа переводчиков, 1994, § 28. Условные имена собственные, п. 3, стр. 30).

Сомнения, как правило, связаны с тем, что в интернете, на форумах, зачастую трудно определить, обращается человек к одному лицу или нескольким. В результате мы всё чаще сталкиваемся с компромиссами и попытками их обосновать (например здесь http://www.google.ru/url?sa=t&ct=res&cd=1&url=http%3A%2F%2Fspravka.gramota.ru%2Fblang.html%3Fid%3D171&ei=EMnXRaXhOJ7q-QKfw4z6BQ&usg=__veE3Pmw4bAG84x9lxoHpzAZeH18=&sig2=Q2KSgIKp_y­qpri6TlMTcVg)

Поэтому de facto современная норма "интернетовского русского" допускает оба варианта написания, на усмотрение автора.

Алло, народ, ответьте:
Tannoy Turnberry SE
винтаж Tannoy Edinburg he

сабж/не сабж?

Цитата
сабж/не сабж?
-необх. взять диски со своей музыкой и пойти и слушать.
На усиление брать ап-ты с высоким (>50V/uS) slew rate (ск. нарастания вых. напряж.), с ДФ>100, и соотв. рек-м пр-ля АС мощностью.

[small]Отредактировано: 18-02-2007, 11:13[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Tannoy Edinburg - слышал, достойные, если деньги позволяют.

нет, похоже не сабж - прочел где-то здесь ветку, чел пишет о tannoy престиж, что они нихрена не играют сложный драйвовый рок и "фантастически звучит" только всякий там вокал, вобщем музон для стариков. Мои интересы, увы, этой музычкой не ограничиваются

[small]Отредактировано: 18-02-2007, 11:51[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)