Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

Нужны мощные напольные АС под металл и классику

блять, да что ж это такое! В продаже нет нормальных колонок. Продают всякое мутное кашеобразное уебище под джаз и классику. Яйца бы выдрать ублюдкам-производителям, что за такие деньги такое говно толкают.
Создается впечатление, что тяжелую музыку игнорируют по определению. А те колонки, которые более или менее играют мясо имеют совершенно безтембровый пластиковый звук. Зла уже просто не хватает!

62.
Гонор сбавьте. Вам  в ветке достаточно вариантов дали.
Вы, любезный, УКАЖИТЕ почтенному форуму- а что вы слушали, собственно говоря?

А что вы хотели-то? За эти деньги чтоб Утопию или Легаси продавали? Даже джаблы топовые такого плана за десятку стоят. Есть еще Кэнтон Венто Референс 1, но там тоже бабки немалые. А вообще - в любой серии современной акустики есть наверху монстры. Больше или меньше, но есть.

DLT DLT, с таким подходом(то-говно.это-тоже ПО СЛУХАМ
говно)вряд ли что-нибудь найти.Любя мало-мальски приличная акустика требует внимательного подбора всего тракта,а в магазинах включают с тем ,что есть и что надо продать,т.е. с чем попало.Ей-богу ,не вижу смысла в продолжении дискуссии.

Цитата
блять, да что ж это такое! В продаже нет нормальных колонок. Продают всякое мутное кашеобразное уебище под джаз и классику.

Читаю подобное высказывание уже в сотый раз.
Откуда взялась мысль, что классику можно слушать на плохой аппаратуре и что для ее исполнения не нужна энергетика и т.д. и т.п.? Типа: аппарат "дрянь" - значит для классики и джаза.

//Откуда взялась мысль, что классику можно слушать на плохой аппаратуре и что для ее исполнения не нужна энергетика и т.д. и т.п.? Типа: аппарат "дрянь" - значит для классики и джаза
Как всякое религиозное заблуждение эта мысль очень живуча в сознаниии людей.

может быть просто я менее требователен к классике.

OK. Давайте поступим следующим образом. Если на мои деньги действительно ничего не купить, придется сильно по баблу разгоняться в будущем, значит это вопрос уже не сегодняшнего и не завтрашнего дня.
Где-то за 400 тысяч (больше наверное никогда не осилю)реально купить новую систему колонки/тракт по сабжу? Если нет, то предложите (пожалуйста) минимально допустимые варианты. Буду благодарен.
Возможно, имеет смысл обратить внимание на сектор профессиональной аппаратуры?

Цитата
Нет, Дмитрий, поверьте издателю, это правильно. Когда Вы обращаетесь к конкретному человеку в форуме, это сродни личной переписке, в которой такое обращение обязательно. Когда же Вы обращаетесь сразу к нескольким собеседникам или к неопределенному кругу лиц, категорически необходимо писать "вы" с маленькой буквы.
Спасибо. Но вот если бы и я писал фразу "так вам шашечки или ехать?", то также интуитивно написал бы с маленькой буквы. А вот если бы было "удачи Вам", "я не виню Вас" и т.п., то, опять же, интуитивно с большой. Но ладно... Раз так, то так.

Цитата
OK. Давайте поступим следующим образом. Если на мои деньги действительно ничего не купить, придется сильно по баблу разгоняться в будущем, значит это вопрос уже не сегодняшнего и не завтрашнего дня.
Где-то за 400 тысяч (больше наверное никогда не осилю)реально купить новую систему колонки/тракт по сабжу? Если нет, то предложите (пожалуйста) минимально допустимые варианты. Буду благодарен.
Возможно, имеет смысл обратить внимание на сектор профессиональной аппаратуры?
Я что-то не понимаю. Сам слушаю металл и посоветовал вам Monitor Audio и Dynaudio. Реакции с вашей стороны никакой. Возможно, вы их слушали и они вам тоже дерьмом показались? Но если это так, то можно сразу завязывать с мыслью о покупке современной акустики и брать только бу. Ибо если эти две фирмы не играют металл, то, имхо, уже больше никто его не сыграет.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)