Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.

Нужны мощные напольные АС под металл и классику

Нужны крупные, мощные напольные АС для очень тяжелого металла и динамичной оркестровой классики, желательно с неплохими тембрами (виолончель, жен/муж.вокал, звуки природы). Комната огромная. Цена вопроса 3.5-4 тыс уе.

сам фанат хорошей тяжести и классического драйва!
фирму можно не искать. ваабче ни за какие бабки. есть только один выход - сделать на заказ! что могу предложить за ваши деньги : безкомпромисное качество - почти широкополосник - 1,5 полосы, чуйка 100 дБ/Вт/м, от 100 до 350 Вт в номе, и, главное, безкорпусные - открытого типа. Полное безразличие к помещению, отсутствие призвуков и окраса в звуке. Бас от 25Гц ( резонанс на 19Гц)!! Размер звука реальный, а не масштабированый! на металле слышно какие палочки у ударника, слышно пальцы на басе, слышно оттяг на бочке!
а в класике ощущаешь мощь оркестра в полной мере - сколько музыкантов в группе и где стоят! слышно как листают партитуры, как пердят-рыгают в зале, как набирает воздух духовая группа!  дикая детальность тонкой бумаги. они есче и джаз поиграют! на джазе слышно как уходит лишний воздух у саксофона!

Внешность любая! Усилки любые - что душе угодно.
Ни каких мифичиских комплектов за 10шт грина, как для тупейших Jamo - R909, которые сами стоят 15 тонн!!!

И что это за чудо? Самодел? Цена его?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
И что это за чудо? Самодел? Цена его?

не самодел, а ручная работа на заказ в штучном исполнении. даже динамики изготавливаются по моим специям полностью вручную, включая магнит! цена от 3,5 шт грина, а дальше зависит от внешности, отделки, и расстояния до изготовителя. гарантию могу дать пожизнено, но остановимся на разумных 3х годах.

Я кажется знаю, это космический звук :)
на 5ГДШ4 угадал? А 1,5 полосы-это к массиву из шириков сделать ЗЯ саб на Peerless XLS? Из дуба у Вас действительно красивые ас получились, жаль послушать нельзя. Анатолий-цена сильно зависит от корпуса, поскольку используемые динамики стоят 2-3 доллара штука, правда их надо побольше :)

есть вариант для живой музыки - широкая полоса, тончайшая бумага, 100дБВтм, 20Вт в максе.

На 84

Ведь Jamo не слышали, а заочно ругаете-нехорошо :)

Цитата
Я кажется знаю, это космический звук :)

на 5гдш это живая музыка. для железа другие драйверы.

на 88 можно спецификацию драйверов? Также интересует что за динамик на 1,5 полосе с резонансной 19? С такой резонансной я знаю только сабовые длинноходы, а у них большая масса диффузора-по Вашей идеологии зло.  

Цитата
Ведь Jamo не слышали, а заочно ругаете-нехорошо :)

слышал. и не раз. и с разной техникой. Вы только чуйку глянте - 89дБ на 2,83В при 4 ом -  это 86дБ/Вт/м !!!!!

на 90

Если честно говорить-не верю, мне кажется это просто PR. У меня у самого АС с чуйкой 93, это чуйка это не самое главное. Опять же, если взять АС за 15, легко найти им усилитель за 4-5 тысяч который и 86 децибел легко раскачает :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)