Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Нужны мощные напольные АС под металл и классику

на 89

головки короткоходные, как и 5гдш, бумажные англицкие дифузы с тканевым подвесом.  около 40 см диаметр.
когда взял в руки первый раз - 5 минут отпивался ледяной газировкой!!!! говорить не мог :))

Цитата
Опять же, если взять АС за 15, легко найти им усилитель за 4-5 тысяч который и 86 децибел легко раскачает :)

а лучше за 5шт акустику с тонкой бумагой и под 100дБ!!!
такие и Кумиром-У001 играть будут!  :))

Цитата
Если честно говорить-не верю, мне кажется это просто PR.

называю место и конкретные компоненты, с которыми слушал 909е :  гСаратов, маг"Домашние кинотеатры"
первый комплект : усил - "Аудио иновэйшн"   на  "эль-34"  за 3,5 шт грина, сидюк Маранц, модель не помню.
второй комплект : ДВД и усил  "Примэйр" за 10000 $
провода не помню какие.  

на 93,

15 дюймов это хорошо, но оформление басовика же не ОЯ? Насчёт Кумира-не надо говорить глупостей. Какой у Вас тракт кроме колонок? И ещё с 15" короткохода не снять 25 герц :) ещё и с чуйкой под 100дб или у Вас биампинг? А ещё лучше-можно ссылку на голову?

на 94 okok

я ухожу из форума.
для всех интересующихся - заходите  в аську.  320034490.

посмотреть - почитать     http:\zvuk21vek.narod.ru

скоро там все менять буду.   Ч А О !

Цитата
Тайфун, какую примерно прибавку? во сколько раз? или сразу дБ
А зачем на глаз говорить? Можно определить по записи на диске.

\Можно определить по записи на диске

пожалуйста. определите по записи и назовите конкретную цифру.

Цитата
даже динамики изготавливаются по моим специям полностью вручную, включая магнит! цена от 3,5 шт грина, а дальше зависит от внешности, отделки, и расстояния до изготовителя. гарантию могу дать пожизнено, но остановимся на разумных 3х годах.

не верится чегойто...

даже Антон Пайнмайлер - и тот делает на ГОТОВЫХ динамиках но минимум от 5к зелени... а у вас прямотаки Коммунизм в 21 веке ;)

Лёша, почитай памфлет "В поисках Космического Качества Звучания":

http://zvuk21vek.narod.ru/fan.html

Вопросы снимутся сами собой. Космическое звучание это не хуй в кулаке!

Эндрю, Прочел.
Выключил свою систему нах.))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)