знакомый по мэйлу, я не в Москве живу: -У него послушал АС открытого типа на динамиках от радиолы Симфония 60-х годов,собственной работы - удивительно просто удивительно. Настолько открытое и живое звучание,я поразился,сцена голографическая,объемная,тембры великолепные. Чудеса рядом.- Это не про обсуждаемое ? Я пацталом когда кинотеатральные девайсы обсуждаются))))гы... сам сходил бы послушал хотя бы для расширения кругозора
Mick
Пользователь
Звук, а как у Вас с басами и драйвом?
Адр. Иванов
Пользователь
Цитата
Просто поразительно, насколько совпадает смысл излияниий ВСЕХ самодельщиков. Фирмачи, гады, вас обводят вокруг пальца, деньги берут, звука не кладут. И только Я дам вам настоящий звук. И обязательное сравнение собственного творения с потолковыми изделиями самых известных фирм, где самоделка либо рвет все в пух и прах, либо играет также при значительно меньшей цене. Я все думаю - зря народ маркетологов ругает, они бы что поинтересней придумали...
DLT DLT
Пользователь
я не понял, этот браток что, обычные СЧ/НЧ динамики использует как широкополосники без фильтров в открытом дизайне? Представляю какой в итоге звук получается ))))))))))))
Alex Mart
Пользователь
Цитата
я не понял, этот браток что, обычные СЧ/НЧ динамики использует как широкополосники без фильтров в открытом дизайне? Представляю какой в итоге звук получается ))))))))))))
да нет, с фильтрами. 3 полосы. открытая крнструкция. Всё нормально. на басу только 6ГД-2 кажется. Но сразу оговорюсь - под металл не пойдут. Всё остальное - отлично
Mick
Пользователь
вот я и спрашивал насчет драйва,без него не можно
zvuk 21vek
Пользователь
Цитата
Звук, а как у Вас с басами и драйвом?
Михаил! тут надо четко представлять, о чем речь. я слушаю и настраиваю акустику на живой музыке. акустика открытого типа играет с маломощной лампой. о сабе речи быть не может. хотя есть один чел, которому поставили саб в комплект моим системам. но это исключение для клиента. он не эстет. к тому же саб опять таки пришлось переделывать, что бы он смог адекватно играть с 5ми. теперь на счет драйва. ни один саб не успевает играть в паре с 5гдш. имеется в виду заводское исполнение. ему настолько не хватает скорости, что кажется, будто он играет сам по себе и от отдельной системы. стоит и бубнит чета себе под нос. я же писал, что у 5гдш идеальное соотношение параметров дифуза! тончайшая легкая бумага дает невероятную скорость и детальность. берусь утверждать, что тут и 6гд-2 могут проиграть легко. особенно это касается детальности!! ведь 5гдш был создан для открытых систем изначально!! это не компрессор! это динамик прямого излучения. и в открытых системах он буквально сам в кайфе, позваляя развивать невероятное чутье без каких либо проблем. это что касается живой музыки. хотя я с удовольствием слушаю на них и Мановар, и Мейден, и Хелоуин, и т.д. короче много железа. правда с одной оговоркой - очень яркая и живая середина не дает развивать большую громкость на железе. для живой музыки она на пользу, а вот на железе резковато немного. для железа есть другие головки и исполнение. но тоже открытого типа. вот там драйв!!!! от души!!! и поверьте, после ширика в открытом исполнении трехполоски в ящиках кажутся баловством, детским лепетом. ни уму ни сердцу. ни слуха ни голоса! вы , Михаил, уже слышали открытые системы и понимаете о чем речь. еще раз рекомендую подробности на моей страничке.
Mick
Пользователь
Нет, я открытые системы не слышал,просто представляю разрешение чувствительных динамиков.Опять же,не в Москве,мож при случае если буду забреду послушать
DANI FILTH
Пользователь
focal jm lab chorus 828 v GALAXYSOUND.RU
DLT DLT
Пользователь
Цитата
focal jm lab chorus 828 v GALAXYSOUND.RU
это вы по сабжу? почему тогда не Profile? замечаю, что многие советуют французов. К сожалению до сих пор французы ничем не впечатляли. Что угодно, но только не для брутала.