Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

Нужны мощные напольные АС под металл и классику

ну лично у меня  JBL NORTRIGE E 60 стереопара,  AV ресивер PIONEER 712, DVD recorder BBK 9952

я слушаю metal на этом - полный отстой. Средних совсем нет, одна каша. Я фанат CRADLE OF FILTH, DIMMU BORGIR... Классическая музыка на них играет просто супер. А вообще они киношный вариант.

Если бы у меня была возможность, то я бы своё Г заменил бы на JM LABS CHORUS  или B@W 800, а в качестве железа взял бы ROTELчик

Цитата
ну лично у меня JBL NORTRIGE E 60 стереопара, AV ресивер PIONEER 712, DVD recorder BBK 9952

я слушаю metal на этом - полный отстой. Средних совсем нет, одна каша. Я фанат CRADLE OF FILTH, DIMMU BORGIR... Классическая музыка на них играет просто супер. А вообще они киношный вариант.

Если бы у меня была возможность, то я бы своё Г заменил бы на JM LABS CHORUS или B@W 800, а в качестве железа взял бы ROTELчик
я вас уверяю, ротельчик с бивнями для метала - жуткое дерьмо. Для классики еще сойдет, хотя особенно трепетные поклонники классики находят бивни синтетичными и считают их за это говном

хорошо! а как насчёт KREEL?  по-моему неплохое железо. Играет разборчиво

А вообще мне очень понравились MERIDIAN 5200. я на них поставил концертник NIGHTWISH.  ПРИКОЛЬНО ИГРАЛИ

вам так только показалось

Цитата
я слушаю metal на этом - полный отстой. Средних совсем нет, одна каша... Классическая музыка на них играет просто супер. А вообще они киношный вариант.

Цитата
Для классики еще сойдет

Вы что, блин, издеваетесь оба? ;))  

Цитата

А ЧЁ Я НЕ ТАК СКАЗАЛ???????

Цитата

мне кажется, хи-енд и металл несовместимы. Людей разводят на бабло.
Нужно уходить в проф сектор. Иной перспективы просто не вижу

На самом деле мне нравится как муз. центры воспроизводят тяжеляк. Но слушать на муз. центрах непрестижно.

130:
ну дк и купи себе айву или айпод

я же говорю - НЕКРУТО!!!
А айпод ,кстати, тоже играет. Я его клиентосу подцепил к MERIDIANу. Заиграл как милый.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)