Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

Нужны мощные напольные АС под металл и классику

Цитата
Просто поразительно, насколько совпадает смысл излияниий ВСЕХ самодельщиков. Фирмачи, гады, вас обводят вокруг пальца, деньги берут, звука не кладут. И только Я дам вам настоящий звук. И обязательное сравнение собственного творения с потолковыми изделиями самых известных фирм, где самоделка либо рвет все в пух и прах, либо играет также при значительно меньшей цене.
Я все думаю - зря народ маркетологов ругает, они бы что поинтересней придумали...

А не хватило ума понять, что когда такая куча народа, независимо от друг друга, не ссылаясь и не приводя в пример говорит одно и тоже, то ТАК И ЕСТЬ нахуй!!!
Никаких подозрений этот факт не вызвал????????
Эти люди не умничают как некоторые, они это на собственной практике познают!!!!  А вы умники побольше оплаченной рекламы в журналах читайте!! Какраз на вас и расчитано!!  Забейте себе башку всякой хуйней от "фирмачей" !!!!  Нам самодельщикам работать проще будет.

Цитата
ну лично у меня JBL NORTRIGE E 60 стереопара, AV ресивер PIONEER 712, DVD recorder BBK 9952

я слушаю metal на этом - полный отстой. Средних совсем нет, одна каша.

Выкинь нахуй свой ВВК !!!!!  или молотком разбей!!!!  хоть поржать!!

Цитата
Выкинь нахуй свой ВВК !!!!! или молотком разбей!!!! хоть поржать!!

Зачем мне его выкидывать? он же ещё совсем новый! и все диски читает.....

134
звук, я бы заценил твой пацанский хаэнд если б в Саратове тусовался. Чеснагря многое из сказанного в "Космическом звуке" пересекается с моими соображениями(сомнениями) в последнее время. Плохо,что ты дерешь по 3,5 косаря за самодел. Вот если б выложил подробные схемы фильтров, конструкции для самостоятельной сборки на сайте для своодного скачивания, а тем кому лень или руки из жопы от рождения расли всегда,тогда и брал бы 3,5косаря - вот это по-пацанячьи было бы

135
Цитата
Выкинь нахуй свой ВВК !!!!! или молотком разбей!!!! хоть поржать!!
Зачем мне его выкидывать? он же ещё совсем новый! и все диски читает...
говорят тебе - разъеби нахуй свой бобик! Или ты в караоке на нем рубишься?

Цитата
говорят тебе - разъеби нахуй свой бобик! Или ты в караоке на нем рубишься?

Не, он хороший!!! Я на нём на жёстком диске папку создал "моя любимая музыка", закачал туда в МР 3 формате BURZUM, IMMORTAL, CANNIBAL CORPSE - короче весь блэк метал, что у меня есть!!! Играет просто супер. и диски менять не надо! включил - и спи до утра под ласкающие ухо мелодии.

А что касается КАРАОКЕ, то это тоже вещь нужная: я когда пьяный люблю петь русские народные песни!!!

DANI FILTH: А что касается КАРАОКЕ, то это тоже вещь нужная: я когда пьяный люблю петь русские народные песни!!!
- А от чего же под CANNIBAL CORPSE не поёте? Странно как-то...

lol

потому что на караоке дисках пока что нет композиций CANNIBAL CORPSE. Мы поём ети песни на улице, когда из ночных клубов под утро выползаем с рок-метал дискотеки "У Варвара"

Так можно даблом, раз нет караочного диска.

Цитата
Так можно даблом, раз нет караочного диска.

Можно, я так и делаю. только вот вокальных данных мне от природы не хватает - горло садится через минуту пения :(
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)