Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

Нужны мощные напольные АС под металл и классику

Цитата
Хотел бы я посмотреть, как Дмитрий Дмитрий на муз. центрах будет добиваться концертного эффекта на концертных записях...

с ЭТИМ ТЕЗИСОМ СОГЛАСЕН, ЕСЛИ СМОТРЕТЬ КОНЦЕРТНИКИ НА ПРОЕКТОРЕ - ОЩУЩЕНИЯ ПРИСУТСТВИЯ НА КОНЦЕРТЕ. Я С СОБОЙ ВСЕГДА ПРИХВАТЫВАЮ НА ИНСТАЛ ЧЁ-НИТЬ ТЯЖЕЛЕНЬКОЕ.
нО СУПЕР ТЯЖЕЛЯК ЛУЧШЕ ИГРАЕТ НА НЕБОЛЬШОЙ АКУСТИКЕ - ЭТО ТОЧНО.

Цитата
самое то. Червин Вега.
-кстати, да.
Есть неплох. вар-т: Cerwin-Vega V-15F, напр.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Хотел бы я посмотреть, как Дмитрий Дмитрий на муз. центрах будет добиваться концертного эффекта на концертных записях...
Всё очень просто - мне не нужны никакие концертные эффекты. Для меня важно, чтобы музыка звучала комфортно. Только и всего.
Кстати, концертники с тяжёлой музыкой я вообще не слушаю. А когда слушал раньше, то устраивал и муз.центр. Всё равно всё в студии сводится и дописывается.

нО СУПЕР ТЯЖЕЛЯК ЛУЧШЕ ИГРАЕТ НА НЕБОЛЬШОЙ АКУСТИКЕ - ЭТО ТОЧНО.
- Ху из это такое - супер тяжеляк?

пост № 124 - автор писАл:
"...хотя особенно трепетные поклонники классики находят бивни синтетичными и считают их за это говном"

уважаемый,
а не раскроете ли секрет, почему через это ГОВНО (801) мониторили(ят) на студиях до 80% именно классической музыки???
....хотя возможно ОСОБЕННО трепетные слушают классику по радио....

Цитата
5гдш-4 я переделываю! это не тот динамик который вы знаеете. после переделок его характеристика меняется в корне. его аналог по свойствам - головки SUPRAVOX 20см - 1400евр за один динамик!!!!
прикольно! Вы растягиваете 16см 5гдш-4 до 20см? :)

а кто почти 500евро на 1дин накручивает?

[small]Отредактировано: 25-02-2007, 13:59[/small]

Цитата
почему через это ГОВНО (801) мониторили(ят) на студиях до 80% именно классической музыки???

А что, все АС этой фирмы подобны 801-м (причем, на студиях эти самые 801-е старого образца)???

Слышал я 704... Нуивонах... Если Роллинг Стоунз (последний) играет безжизненно, тускло и клонит в сон - нах нужны такие АС?:-/ С Праймерами было еще терпимо (отдал бы за эти АС 500-700 у.е. если бы искал себе фронты ДК:)). А вот когда я услышал, как это играет с Ротелями начальными... Ыыыы...:)

(  на 136
звук, я бы заценил твой пацанский хаэнд если б в Саратове тусовался. Чеснагря многое из сказанного в "Космическом звуке" пересекается с моими соображениями(сомнениями) в последнее время. Плохо,что ты дерешь по 3,5 косаря за самодел. Вот если б выложил подробные схемы фильтров, конструкции для самостоятельной сборки на сайте для своодного скачивания, а тем кому лень или руки из жопы от рождения расли всегда,тогда и брал бы 3,5косаря - вот это по-пацанячьи было бы )

осмотрите здесь, вполне все детально описано
http://dom.hi-fi.ru/forum/16/57138

Цитата
Ху из это такое - супер тяжеляк?

BLACK-DEATH-DOOM METAL
Короче, где рычат... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Кстати, концертники с тяжёлой музыкой я вообще не слушаю. А когда слушал раньше, то устраивал и муз.центр. Всё равно всё в студии сводится и дописывается.

Да уж! у меня есть CRADLE OF FILTH парижский концерт на DVD. Там прям как будто диск 1 к 1 играет. И есть момент, когда Дэни в зал микрофон направляет, а голос его всё-равно "поёт" - смотрится немного комично - а-ля Филя Киркоров :)))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)